Sezarus » 5 минут назад писал(а):А может быть она замужем..
SSV » 3 минуты назад писал(а):Sezarus » 5 минут назад писал(а):А может быть она замужем..
Может..все может быть
Что то все перетекло в русло того, что я якобы чего то добиваюсь или кого то..это просто диалог, общение. В женихи или любовники я не стремлюсь и об этом не было и речи.
Мы взрослые люди и мне порой не понять, почему нельзя ответить просто "нет"..
Serggge » 57 минут назад писал(а):Потому, что люди не любят говорить "нет".
Так посмотри с другого аккаунта - может, она только для тебя в офлайне.
У взрослого человека порой хорошо работает мозг и он тебе сразу не ответит категорично "да" или "нет", размышляя - может и ты на что
SSV » 1 минуту назад писал(а):Serggge » 57 минут назад писал(а):Потому, что люди не любят говорить "нет".
Почему? Зачем давать повод надумывать
Sezarus » Сегодня, 12:47 писал(а):SSV » 3 минуты назад писал(а):Sezarus » 5 минут назад писал(а):А может быть она замужем..
Может..все может быть
Что то все перетекло в русло того, что я якобы чего то добиваюсь или кого то..это просто диалог, общение. В женихи или любовники я не стремлюсь и об этом не было и речи.
Мы взрослые люди и мне порой не понять, почему нельзя ответить просто "нет"..
А вот тут черт его знает, но если интересно мое мнение, в данной ситуации я бы воспринимал молчание отнюдь НЕ как знак согласия, а наоборот - видимо это и значит «нет».
Duskdiver » 6 минут назад писал(а):Опять фейное что ли? Неиссякаемая тема.
MonkeyD » 2020-05-20 15:36:52 писал(а):Может он хочет знать, один он такой исключительный или нет.
Вопрос ответить неплохой вариант. Но если он ответит и скажит - да?) Что тогда?)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1