Подарил я KDA vip карту, встретились в обед на Невском пр. на мосту через р. Фонтанку, пошёл в сторону московского вокзала, до электричке оставалось 1.5 часа, знал что с 14-00 вика работать должна в гранде-ну и замечательно, как раз часок убью секосом, свернул на Марата дом номер ....., набираю гранд и администратор неожиданно для меня решила задать мне 55 вопросов, половину из них я не понял поскольку на улице Марата днём машины гоняют туда-сюда, в итоге я уже не выдержал и говорю: да я уже здесь стою перед кнопкой, в рассписании Вика написана с 14-00 (время было 13-55) она свободна или нет ? Тут неожиданно последовал ещё один вопрос: а на каком сайте вы смотрели рассписание? на интим спб точка ру ? (я думаю она чего сука прикалывается надо мной что ли ?). Да говорю. Хорошо, нажимайте на кнопку и на пятый этаж. Захожу короче и это гостинница и девочка ко мне подходит и говорит: Здравствуйте что вы хотели ? (я короче постеснялся и не стал спрашивать где у вас тут трахательный салон находиться ?и судя по винтовой лестнице пятого этажа здесь нет) Ответил: извините, походу дела я ошибся. Выхожу и набираю Гранд: вы знаете я ошибся и в гостинницу зашёл. Она: вам соседнею парадную на 5-ый этаж на лифте. Ок. Захожу в соседнюю парадную и сразу замечаю что лифта нет, короче поднялся на 5-ый этаж и понял что опять мимо и поскольку трахаться мне хотелось 50 на 50 то в глубине души я сказал: Да пошла ты на х... "глупая курица".
P.S. Сначала лучше бы сооринтировала по рекламным вывескам парадную и когда чел поднялся -задавала бы свои глупые вопросы (вот интересно стоять у проезжей части дороги где машины носяться туда-сюда и не хуа не слышно и отвечать на какие то вопросы).
Убил время гуляя по Невскому проспекту не спеша.