IVETTA » менее минуты назад
Комментарий:
Вот нет, чтоб просто спасибо сказать)))
Удивительно, но она терпеть не могла, когда я её благодарил за кекс )
IVETTA » менее минуты назад
Комментарий:
Вот нет, чтоб просто спасибо сказать)))
IVETTA » 25 минут назад писал(а):Будь по вашему, передала в личку Gray1987)
И да: позвоните ему кто-нибудь, а то всё проспит, и не успеет.
xigorx » 12 минут назад писал(а):Бля , можно устроить конкурс-соревнование на "Самого быстрого ПодстраХУЙщика" - вывешиваем код доступа к "Золушке", кто первый успел - того и "тапки" .
Serggge » 2020-05-20 15:56:18 писал(а):Удивительно, но она терпеть не могла, когда я её благодарил за кекс )
IVETTA » 6 минут назад писал(а):Serggge » 2020-05-20 15:56:18 писал(а):Удивительно, но она терпеть не могла, когда я её благодарил за кекс )
Неправильно ты, дядя Серёжа, бутерброд ешь. Спасибо на хлеб не намажешь)
IVETTA » Сегодня, 15:30 писал(а):На хрена такое спрашивать? Может, его возбуждают разговоры об этом? Чёрт его знает, я бы тоже не ответила. Это дело двоих. Можно приколоться и спросить в ответ про кунилингус жене. А что, какой вопрос - такой и ответ)
SanioK » 43 минуты назад писал(а):Бляяяя, опять все бабы будут заебаны.....
Gray1987 » 2 минуты назад писал(а):SanioK » 43 минуты назад писал(а):Бляяяя, опять все бабы будут заебаны.....
Да ничего никто не был за*бан... ) Ну, подумаешь, часик секса и разврата, почти без перерыва. ) Ну, с кем не бывает. )
Duskdiver » 22 минуты назад писал(а):Хочу в бордель! Мяяяяяу, бл...!!!
Так вкусно все отчёты пишут, что я даже почуял приближение весны
Duskdiver » 25 минут назад писал(а):Хочу в бордель! Мяяяяяу, бл...!!!
Gray1987 » 4 минуты назад писал(а):Duskdiver » 25 минут назад писал(а):Хочу в бордель! Мяяяяяу, бл...!!!
Стоп! У тебя же были бесплатники после побед в конкурсах. Или уже нет?
SSV » Сегодня, 01:44 писал(а):Кто пользуется Теле2. Нужна консультация
Sezarus » Вчера, 14:17 писал(а):ССВ, если твоя зазноба это та о ком я думаю... то вы настоящие мазохисты по отношению друг к другу и извиняй, я в этом не участвую. Здесь мои полномочия все.
Sezarus » Вчера, 12:33 писал(а):А может быть она замужем..
Gray1987 » 12 минут назад писал(а):Sezarus » Вчера, 12:33 писал(а):А может быть она замужем..
...поход в ЗАГС - это ненужная хреновина.
Gray1987 » 12 минут назад писал(а):Sezarus » Вчера, 12:33 писал(а):А может быть она замужем..
Этот фактор мало, кого останавливает. Очень даже нередко. Тем более, что по семейному кодексу супружеская неверность вообще ничего не значит. Ещё одно доказательство того, что поход в ЗАГС - это ненужная хреновина.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 5