Bataille » 23 минуты назад писал(а):Ребята, может вернёмся к моей теме?
Bataille » 53 минуты назад писал(а):Ребята, у меня вопрос! Сколько времени надо девичьей письке, чтобы она высохла и была готова к соитию как бы по новой? Блядь, простите за корявость формулировки!
xigorx » 30 минут назад писал(а):Кому не спится в ночь глуХУЮ ?!
Bataille » Сегодня, 00:32 писал(а):Ребята, у меня вопрос! Сколько времени надо девичьей письке, чтобы она высохла и была готова к соитию как бы по новой? Блядь, простите за корявость формулировки!
Serggge » 4 минуты назад писал(а):Ну, это определенный риск. Кто знает, вдруг перед тобой только что у девушки был Грей. Или другой не менее энергичный парень.
Bataille » Сегодня, 09:22 писал(а):Грей- фигня! А вот если был нравственный урод, который напоил девушку и морально выебал?
Bataille » Сегодня, 09:22 писал(а):Грей- фигня! А вот если был нравственный урод, который напоил девушку и морально выебал?
xigorx » 15 минут назад1
Комментарий:
Ну что ж, Граф сам себе барин, а так бы был реальный секс во время чумы !)))
Sezarus » 13 минут назад писал(а):xigorx » 15 минут назад1
Комментарий:
Ну что ж, Граф сам себе барин, а так бы был реальный секс во время чумы !)))
То есть, ты готов рискнуть моим здоровьем?)))
IVETTA » 13 минут назад писал(а):Подстрахуев не страхуем)
Sezarus » Сегодня, 08:50 писал(а):Bataille » Сегодня, 00:32 писал(а):Ребята, у меня вопрос! Сколько времени надо девичьей письке, чтобы она высохла и была готова к соитию как бы по новой? Блядь, простите за корявость формулировки!
Батай тебя сильно напрягает быть вторым за день?
IVETTA » 28 мар 2020, 20:21 писал(а):kotovasiz » 2020-03-28 19:37:06 писал(а):Хамоватый Камедиант фактически тебя намедни оскорбил, заявив, что секса у тебя не было ну очень давно Любая девушка бы оскорбилась. Ты- даже ухом не повела. Но почему-то крайне расстроилась, когда он начал геноцид по расовому признаку.
Он самого себя оскорбил, потому что по себе судит, и сморозил глупость) Я стараюсь не вступать в дискуссии с людьми уровня "ггг".
В моей жизни секса бывает гораздо больше, чем хотелось бы. Секс - это же не только физические контакты, это атмосфера, мысли, вот это вот всё) Дома секс, на работе секс. Утро начинается с ваших отчётов, жалоб, бонусов. Я варю с утра кашу и читаю, кто кого как, куда, кому в кайф, кому мимо. И это не считая личной жизни. Больше секса в сутки может выдержать разве что резиновая кукла. И о чём мне спорить с этим смешным комиком?)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2