xigorx » 1 минуту назад писал(а):И вообще, что за гадость ты пьешь, что надо запивать и закусовать
Хотя блядь, что тут удивительного - все бабосы у нас отсасывают подопечные Иветты
IVETTA » 9 минут назад писал(а): В моей жизни секса бывает гораздо больше, чем хотелось бы. Секс - это же не только физические контакты, это атмосфера, мысли, вот это вот всё) Дома секс, на работе секс. Утро начинается с ваших отчётов, жалоб, бонусов. Я варю с утра кашу и читаю, кто кого как, куда, кому в кайф, кому мимо. И это не считая личной жизни. Больше секса в сутки может выдержать разве что резиновая кукла.
))))))))))))))Metrofanuszka » 5 минут назад писал(а): любая самка со мной сразу понимает, для чего родилась:)
xigorx » 19 авг 2020, 23:55 писал(а):Обоснуй - <span class="censdecor">ОС</span> без презерватива @xyigorx
MonkeyD » Сегодня, 19:32 писал(а):"запас карман не тяготит, ни есть, ни пить не просит, хоть поп монашку не ебёт, но хуй в кармане носит".
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17