Duskdiver » 15 минут назад писал(а):Братцы, жить - хорошо!
Вот бы офис открыли, было бы еще лучше.
Все верно, братец Даск !
На удаленке - не очень пошалишь, а там - шторы(жалюзи), подоконник, .... .
Duskdiver » 15 минут назад писал(а):Братцы, жить - хорошо!
Вот бы офис открыли, было бы еще лучше.
SSV » 12 минут назад писал(а):А хорошо жить - еще лучше!
Bataille » 33 минуты назад писал(а):Блядь, я сегодня уже сделал свой выбор Никому не скажу!
Bataille » 1 минуту назад писал(а):Дружище! Гады, не сглазят! Литруха джина от меня никуда не уйдёт! в моих окулярах может и удвоится!
Bataille » 16 минут назад писал(а):В моих мечтах и грёзах на сегодняшний момент только две феи АМ. Может разыграем мой бесплатный час?
Bataille » 2 минуты назад писал(а):Сезарик, я дам тебе слабый намёк. Ты сегодня был недалёко от халявной ебли. И все это благодаря авторитету и дружеским связям твоего дяди. Но, увы и ах.
Теперь надо потрудиться. Дядя скучает.
Sezarus » 13 минут назад писал(а):Bataille » 2 минуты назад писал(а):Сезарик, я дам тебе слабый намёк. Ты сегодня был недалёко от халявной ебли. И все это благодаря авторитету и дружеским связям твоего дяди. Но, увы и ах.
Теперь надо потрудиться. Дядя скучает.
Дядь, да я бы и рад, но сегодня никак, отправил к братишке Грею, он по секрету, только между нами, опять начал спортом заниматься! Тестостерон парня лупит! Как не уступить?!
Bataille » 6 минут назад писал(а):Ребята, ну скажите от кого я в восторге? И кто мне недоступен?
Bataille » 16 минут назад писал(а):Ребята, ну скажите от кого я в восторге? И кто мне недоступен?
Сообщение Duskdiver » 1 минуту назад
Вот только обещание своё Грей не выполнит. Потому что как было описать никому не дано.
xigorx - 26 минут назад#11585
Грей, спасибо !
Где новенькая ?!
Алиса так поправилась (складок и висячего жира нет) ?!
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4