А давайте устроим баттл! Приходите оба в клуб, берёте каждый по три девы, кто дольше продержится, тот и молодец.
Ну или можете сами выбрать оружие. Словесная дуэль - это, конечно, остро, но пистолетами меряться гораздо зрелищнее, имхо)
IVETTA » 1 минуту назад писал(а):А давайте устроим баттл! Приходите оба в клуб, берёте каждый по три девы, кто дольше продержится, тот и молодец.
Ну или можете сами выбрать оружие. Словесная дуэль - это, конечно, остро, но пистолетами меряться гораздо зрелищнее, имхо)
Duskdiver » 2020-06-04 13:08:58 писал(а):Давайте от кого быстрее сбегут 3 девы. Тут я уверен в своей победе. Мозги трахать, это вам не членом махать!
IVETTA » 7 минут назад писал(а):А давайте устроим баттл! Приходите оба в клуб, берёте каждый по три девы, кто дольше продержится, тот и молодец.
Serggge » 54 минуты назад писал(а):Duskdiver » Сегодня, 11:07 писал(а):Serggge » Сегодня, 01:14 писал(а):P.S. Сам ты пидор. Возможно, что даже не латентный. Возможно.
Так что побереги себя, падения с дерева в нашем возрасте приводят к грустным последствиям.
IVETTA » 3 минуты назад писал(а):Девы у нас стрессоустойчивые, их членом не напугать) у кого раньше оскудеет кошелёк, от того и сбегут.
Duskdiver » 10 минут назад писал(а):IVETTA » 3 минуты назад писал(а):Девы у нас стрессоустойчивые, их членом не напугать) у кого раньше оскудеет кошелёк, от того и сбегут.
На это я пойтить не могу.
xigorx » 2020-06-04 13:35:03 писал(а):У нашей любимой коварные цели - отнести все деньги котов в кассу и чтобы мы потом плясали под её дудку за таблетку цитрамона !
Duskdiver » 45 минут назад писал(а):Диктатура подстрахуев: кто выиграл Золушку, должен откупиться от подстрахуев, иначе не получит код.
Следующий этап: выигравший обязан передать код подстрахуям, сам он использовать код не может.
Последний этап: независимо от выигрыша код разыгрывают подстрахуи.
Финал: нет никакой лотереи, коды выдаются подстрахуям в порядке очереди.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: OlegKS и гости: 4