Bataille » 3 минуты назад писал(а):Возможно и пять. Охотно верю. Мне понравилось, что со мной в охотку два стакана джина с тоником за наш город.
Bataille » 8 минут назад писал(а):Дружище, сказывается! Я уже не знаю кого ебать?!
Bataille » 9 минут назад писал(а):Не хочу Катю и Яну Рояль. Хотя их легко. У них, кажись, сиськи . Манки меня просто в жопу толкает - иди, придурок, потискай их сиськи, покрути их на своём хуе. А мне не хочется. Возрастные тети...
Bataille » 5 минут назад писал(а):Я пока не охладел к одной молодухе. Плюс жду не дождусь ещё одну молодую стерву.)
Bataille » 1 минуту назад писал(а):Блядь, отвлекли молодые прихожанки. Только хотел лайкнуть, как Ив хуяк и видели мы свои бонусы!
xigorx » Сегодня, 01:27 писал(а):Bataille » 1 минуту назад писал(а):Блядь, отвлекли молодые прихожанки. Только хотел лайкнуть, как Ив хуяк и видели мы свои бонусы!
Наша любимая давно грозилась организовать "загон" для особо одаренных .
Duskdiver » Сегодня, 11:36 писал(а):xigorx » Сегодня, 01:27 писал(а):Bataille » 1 минуту назад писал(а):Блядь, отвлекли молодые прихожанки. Только хотел лайкнуть, как Ив хуяк и видели мы свои бонусы!
Наша любимая давно грозилась организовать "загон" для особо одаренных .
Что-то вы бузите, товарищи. Так и тапком схлопотать можно. Я, пожалуй, пока в подвале отсижусь.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot (Bot) и гости: 8