IVETTA » 1 минуту назад писал(а):Сходи, отчего б не сходить. Привет Прохожему)
Sezarus » 14 минут назад писал(а):Я все ещё жив... просто Даск ты сначала всех пенисами покрываешь, геями называешь, а потом вдруг у тебя тяга к общению. Ну такое себе если честно, синк эбаут зис.
IVETTA » 3 минуты назад писал(а):Ну уж за два месяца мог бы и разродиться. Ариана - чудесная, светлая, очень позитивная девушка. Рассказывать о ней куда интереснее, чем обсуждать стиральные машины, или что ты там хотел.
А Прохожий - старый чёрт, получит он от своего любимого админа за прогулы)
Послушай, ветер свистит атональный мотив...
Может, ты латентный гомосексуалист, подумай об этом.
Sezarus » Сегодня, 09:08 писал(а):Может, ты латентный гомосексуалист, подумай об этом.
Кот Игорь, ну наверное и правда воспитанный.
Даск, ну может на прямую и не называл, но это уже уловки.
xigorx писал(а):Как можно об этом не думать ?! Вот взять хотя бы кота Игоря - о чём, о ком он только не думает в свободную минутку от "Праздников каждый день" , блядь, страшно неприлично об этом даже подумать, не то чтобы написать !
Duskdiver » 23 минуты назад писал(а):А есть форум, куда не заходит Иветта? Я бы написал там пару соображений, но они очень интимные...
Непрочитанное сообщение Bataille » 1 минуту назад
Я хочу познакомиться с Кристиной. Она пьёт джин сапфир мобмей? Я пока в Ооьгино. Если она разделит , приеду в районе полуночи. Может ещё парочку девиц к компании. Бродячий в праздник может и гульнуть!
Bataille » 29 минут назад писал(а):Дорогой, спаси Господи! Подъезжай! Выздоровел? Карина тебе в лоб стрельнет, и будет тебе счастье. Блядь, надо хорошо подумать. У меня после всего встанет? Я не хочу , чтобы тупо опустошали мой кошель.
Sezarus » 19 минут назад писал(а):Bataille » 29 минут назад писал(а):Дорогой, спаси Господи! Подъезжай! Выздоровел? Карина тебе в лоб стрельнет, и будет тебе счастье. Блядь, надо хорошо подумать. У меня после всего встанет? Я не хочу , чтобы тупо опустошали мой кошель.
Градусник третий день показывает 36,6, а бухгалтерия говорит - сиди дома епт!!!
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7