Bataille » 2 минуты назад писал(а):!!!!!!!!!!!!!
Очень удивился, когда по телефону, на вопрос кто из девочек свободен в данный момент, получил полный перечень ночного состава. Странно... Ночь с пятницы на субботу, и полный штиль? Очень странно... За три минуты, пока я шёл от машины до салона, в Голд набежало много гостей, которые разобрали все комнаты и половину состава. Совпадение? Не думаю. Вот тут я уже совсем не удивился)) Администратор развела руками, и глядя своими честными красивыми глазами на кучу обуви при входе признала, что ситуация меняется в доли секунды. Теперь взглянем на всё это под другим углом. В моём шорт-листе Аида была первым номером. Она была свободна. По итогу я с ней и остался. Для меня не изменилось абсолютно ничего, а вот осадок дешевой, как растворимый сок из пакетика, наёбки остался. Можно сказать на ровном месте. Не надо так. Это не уровень. В Амстердаме обычно так не делают. Не делают ведь?;) В остальном всё без нареканий.
SanioK » 1 минуту назад писал(а):Бляяя, пацаны, все разговоры записаны - за нами следят!
Иветта, зачем ты пытаешься провести параллель между мной и каким-то неадекватом? Единственное, что меня с ним связывает, это то, что я тоже хочу Анфису...
MonkeyD » 2020-06-08 14:52:44 писал(а):Иветта, когда вы уже научите админов собственными наработками пользоваться))) явно же он не первый раз у вас)
IVETTA » 4 минуты назад писал(а):Иветта, зачем ты пытаешься провести параллель между мной и каким-то неадекватом? Единственное, что меня с ним связывает, это то, что я тоже хочу Анфису...
Золотце,... Мы все тебе рады, в любое время, в каждом клубе. Ты же знаешь)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2