Serggge » 6 минут назад писал(а):В этот раз он набрался больше обычного? )
Вчера был большой праздник, по-другому быть и не должно!
Serggge » 6 минут назад писал(а):В этот раз он набрался больше обычного? )
Bataille » 2020-06-08 22:42:53 писал(а):Спасибочки! Праздник удался! Феерия!
Прекрасный повод купить новый тел.
Night » Сегодня, 19:27 писал(а):Maximum » Сегодня, 15:55 писал(а):Night » 24 минуты назад писал(а):Вот, всё правильно, молодец. Только не останавливайся, продолжай свою логическую цепочку. Чувак не 1-й год ходит по борделям, и раз у него возникли подозрения, то наверное не просто так, не от нехуй делать. Когда ты подъезжаешь к салону, звонишь и тебе говорят одно, а пока ты паркуешься на абсолютно пустой улице, надеваешь куртку, берёшь сумку, закрываешь машину и поднимаешься в салон, оказывается другое. Откуда взялось столько людей? В парадной стояли? Живут в этом доме и сверху спустились? Может и так. Но какова вероятность? Сравни её с вероятностью того, что админ захотела полную загрузку заведения, и немножечко приукрасила ситуацию. Откуда она знает кто именно к ней идёт. Может это фонарь с улицы, который на сайт первый раз залез. Логика простая - свободная комната есть, девчонки тоже, значит главное, чтобы зашёл. Но всё это предположения, потому что недоказуемы. Поэтому я всего лишь описал свои ощущения. Обращать на это внимание или нет, руководство клуба решит самостоятельно. Всё остальное - пиздёж и провокации.
Парковаться, брать сумку и надевать куртку можно с разной продолжительностью. Бывает, что рили компания клиентосов в это время уже в парадке стоит. В 2013-2014 гг. (когда "АМ" был не топ) я бы поверил, что наёбка со стороны админа.
Bataille » 15 минут назад писал(а):Вернула! И довезла до Рояля. Не знаю где посеял. В Рояле утром после оргии вчетвером искали. Да хуй с ним, не жаль. Ума не приложу, кому понадобилось такое дерьмо.
IVETTA » 6 минут назад
Комментарий:
Зато как погуляли!))
Serggge » 1 минуту назад писал(а):IVETTA » 6 минут назад
Комментарий:
Зато как погуляли!))
Ты тоже в этом празднике жизни поучаствовала, чтоль? )
Sezarus » Сегодня, 20:40 писал(а):xigorx » 32 минуты назад писал(а):Sezarus » 18 минут назад писал(а):Макс, ты хоть слепок хуя сделай... для потомков!
Вопрос о самом красивом подстраХУЕ можно закрыть:), а можно и не закрывать !
Самый красивый подстраХУЙ точно за Максом!
Но где отчеты Батая и Грея?...
Bataille » 10 минут назад писал(а):Грей, че за хуйня?!
IVETTA » 7 минут назад писал(а):Всё это мелочи жизни, не стоит расстраиваться. Главное, что все живы и здоровы. Забей, Gray. И приходи отдыхать! Мы всегда тебе рады)
Bataille » 12 минут назад писал(а):Грей, Кира Рояль тебе шлёт пламенный привет!
А я ещё одно открытие прошлой ночью совершил - Натали. Сиси небольшие, но такая девчонка! Молодая красавица! С бродячим в засос!
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2