IVETTA писал(а):Всем привет! Тема достаточно интересная и у всех кто здесь присутствует, это когда-то было в первый раз. Я уверена в том, что первый раз, анальный секс был запоминающимся, не правда ли? Может, были какие то куръезы с этим связаные. Обсудим?
IVETTA писал(а):поверь, тут есть любители ас)
в том, что ты не приверженец этого, то это твой выбор, который меня вполне устраивает)))
каждый волен выбирать. кстати, знаю много любителей анального секса, которые не переходят на лругую сторону)
nagibatel писал(а):Если главный колибр разбит то узенькая дырочка то что надо
IVETTA писал(а):кстати, тема про первый поход к девам есть, так что можешь там делиться своим рассказом
IVETTA писал(а):кстати, сейчас популярна практика того, что женщина девственница, но зато даёт в анал. особенно у южных мужчин.
RoomH писал(а):Ивнтта, а расскажи лучше ты нам, как относишься, и если положительно, то какой был твой первый раз?
А что касается меня, то первый раз был ко мне жестоким. В клубе, мне незнакомая студентка сначала вылизала оба уха, потом согласилась поехать в гостиницу, трахалась как в последний раз. Сходу спрыгивает с хуя и говорит трахни меня жестко в попу. Я ахуел слегка, впервые все таки да еще при таких обстоятельствах, не заставил себя долго ждать. И тут был пиздец, неподготовленный анал для меня это обратный катализатор к сексу. Грязно воняет, през не снять, чтоб не испачкаться. В общем на год она у меня отбила охоту присовывать в жопу. Теперь только подготовленный анал, и скажу что ощущения поострей нежели классика.
Sex писал(а):так точно! сейчас мой пост потрут как антирекламу, а меня забанят и дадут -666 в репу.. зная местные порядки..
Sex писал(а):так точно! счас мой пост потрут как антирекламу, а меня забанят и дадут -666 в репу.. зная местные порядки..
Вернуться в Секс, его виды, игрушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2