АНЖЕЛА ROYAL DELUXE +7-921-873-77-04

Информация
В данном разделе представлены архивные отчеты.
Свежие отчеты находятся здесь -> http://www.intimspb.ru/reports

Re: Отчёт об использовании выигрыша от 3 февраля

Сообщение geracompany » 05 фев 2014, 21:46

пожалуй лучший отчет на всем сайте......респект и уважуха
Вложения
Sheldon_respekt.gif
со всеми женщинами не переспать, но стремиться к этому надо.......
geracompany

Анжелика 22-165-2 .ROYAL DELUXE. Отчет о выигрыше от 10.1.14

Сообщение Comedian » 10 фев 2014, 08:28

Анжелика 22-165-2
1 час - 4000 2 часа -7000
Выезд - 4500/7500
Услуги :
Основные - cекс классический, минет в презе, массаж расслабляющий, эротический, cтрип не профи, эскорт
Доп услуги ( +1000 ) - игрушки, легкая доминация, лесби-шоу лайт, массаж урологический, окончание на грудь, ролевые игры, секс групповой, фетиш, фут-фетиш
Нет - а.с , куннилингус, целований :)

Я гандон!
Месяц назад я стал победителем розыгрыша, сходил, и только сейчас, выкладываю свой репорт. А ведь написал после того как сходил , мол обещаю на днях….
И получаецца , что наебал камрадов и Иветту , которая искренне не любит, когда наобещают , а потом не выполняют…

Все получилось сюрпризно.
Я забил на розыгрыш с Нового года , было не до того , а тут девятого января прилетел приятель в Питер.
Решил корешок, вкусить фейского тела. Мониторим составы Ам. Пока глядели, я и снова увидел кнопку розыгрыша и нажал. А чего бы ни нажать то. :)
Приятель в итоге помониторил, определился на ночную перспективу и... снял девушку в клубе, а я днём в телефон глядь, электронка пришла, по ссылке клац и читаю про выигрыш. We are the Champions, my friends! 8-)
Эт зашибись, думаю, но есть проблемы. Я 11-го и 12-го до 12-00 ну ни как не могу, делами зашит по вверх помпона, и только 10-го вечер-ночь более менее свободна, но тут другая хня. Вечером повода выпить ну совсем не рисовалось. А в трезвом уме я не хожу в салоны. Зачем?
Но пятница явно была моя. Пьянка, еще и с серьёзным поводом и компанией не менее серьёзной нарисовалась. Коньяк, c тётеньками Мартини (зачем-то), финалка вискарем… Короче все как любим.
По финалу начал звонить в Ам, мол, девушки, я ваш чемпион, и как почти пела Вера Б. - я знаю пароль, я вижу ориентир, и сексом хорошим спасём с вами мир ;) ...
Хорошо админы Ам тактичны ,воспитаны и главное терпеливы. Я так мило беседовал-беседовал, со мной тоже… тока я оказывается, вместо Рояля в Делюкс звонил. Перепутал с пьяных глаз телефон, причём был в полной уверенности, что звоню туда куда надо. Что розыгрыш в Делюксе. В общем им удалось меня убедить, что они конечно мне рады и сегодня, но их очередь розыгрыша не сегодня и мне надо в Рояль и даже телефон могут подкинуть.
Милая женщина, админ из Делюкса, терпеливая и тактичная, надолго запала в мое сердце.
Звонок в Рояль, там девушки есть, говорят кто-то конкретно. Я интересуюсь Славой. Не та это Слава, которая была моей АМузой на Московской, другая, но увидеть будет интересно, ибо я все на неё не попадал. А еще у Иветты поинтересовался, кто у вас сегодня ухххх, она порекомендовала девушку и ответила на вопрос, который больше интересовался я не для себя, а для тех, у кого были со временем проблемы в Ам. Когда старт по времени?
Славу продлевали. Другую девушку тоже. Я собссно никуда не спешил, успел попить горячего шоколада в ночной кофейне, был на связи с Роялем, и спустя какое-то время, решили мы с админом Ольгой, мол, приеду гляну всех свободных, пять девчонок освободились, а там решу.
В два ночи я Рояле. Знакомый подъезд, лифт, дверь открывает Ольга.
-Здравствуйте!
На входе раздевацца не надо. Ольга говорит – Успеем еще Вас раздеть!
Вхожу в зал с бильярдом. Зал, несбыточную мечту провайдеров организующих в своих заведениях пати для ходоков. Кто был в зале с бильярдом в Рояле, тот понимает. Кто не был, cкажу, что если бильярд убрать, можно в мини-футбол играть спокойно. Еще и зрителей по стенкам разместить.
-Сейчас девушки подойдут – говорит Ольга, улыбается и выходит.
Через минутку за дверью звонкий девичий смех, двери открываются, девушки заходят, представляются. С улыбками. Посмотрел . Уходят.
Из пяти, в мой финал выходят две. Анжелика и Ксюша.
Прошу Ольгу показать финалисток. Админ кивает, мол, не вопрос – девочки выходят. Я беру паузу. Выбор сделан.
Правила успешного кастинга гласят – выходишь красиво, не сутулясь, даже где-то пританцовывая или как-то еще эффектно, одна из последних совсем идеально, с улыбкой, громко и чётко называя себя. При всех остальных плюс-минус равных условиях с коллегами по цеху, выбор остановится на тебе.
В предварительном раунде, Ксюша была чуть впереди своей коллеги, в финале ситуация изменилась.
Анжелика вырвала победу!
Симпатичная девушка, с лучезарной улыбкой, вскоре забрала меня в комнату и время пошло. Выглядит на лицо как показалось мне лучше, чем на фото. Статика все-таки не передаёт динамику. По остальному все так, как на фото. Молода, подтянута, ничего лишнего и изъянистого замечено не было. И позитивна.
60 минут начали свой отсчет. Собссно никуда не спешил. Мы выпили за знакомство и компьютер приносящий победы и радость ходокам. Она шампанское, у них появились маленькие бутылочки. Я для полного алкогольного набор вечера, накатил пива. Поболтали о том о сем ниочем за бокалами и перекуром. Она курит? Я, честно говоря, не помню. Вроде да. Хотя могу ошибаться.
Мне были выданы полотенце и тапки. Опять-таки если мне память не изменяет раньше давали пакет с халатом и полотенцем и тапками вроде. Тут халата не было. Ну, да и фиг-то с ним. Полотенцем я нормаль оборачиваюсь. В душе ныне были замечены наборы с одноразовыми щётками-пастами и бритвами. Я давно видимо не был, но раньше или не было или я просто не помню. С остальным все, как и раньше норм. Вода идёт любая, есть чем мыться и полно бутыльков с защищающей ,от не дай бог чего , жидкостью.
Анжелика сходила следом, я даже не успел выкурить пол сигареты, как она вернулась, легла на кровать, представ предо мной в образе Данаи, не по формам, а по сути, и позе, и зазвала к себе, мол, пора брат пора, причём уже давно.
Пока я шёл к ней, она ответила на мой вопрос, за что как грицца заплачено, за что может быть доплачено, а что не купишь ни за какие деньги, и …

-Мы здесь стоим 4 часа. Надеюсь, он не собирается рассказывать Библию до конца?
- К сожалению, я должен быть кратким. Экскурсия продолжается, господа. И в заключение экскурсии, зал, в котором хранится Большая императорская корона. © (х/ф Корона Российской империи, или Снова неуловимые)

… и мы начали ипацца !
-Массаж расслабляющий?
- На фиг! Расслаблен , не уснуть бы
-Не уснёшь – хитрый взгляд и понеслась
Понеслась языком по телу сверху вниз. Шаловливым я бы так сказал.
На ощупь приятна во всех отношениях Ангелика. Грудь девичья-крепенькая. Для тех, кому важно и будет позволено, пальцы в пелотку можно аккуратно, не все и не смоченные. И по-моему не очень глубоко. Хотя тут могу ошибаться.
Презерватив одела, не обратил внимания как, но как-то вроде ловко. Для тех, кому это важно. Мне в принципе все равно, в отдельных случаях могу сам одеть, еще помню, как это делается.
Минет профессионально и с душой. То есть вот взялась и как начала строчить, прям, не оторвать. Хотя если останавливаешь для смены диспозиции , диспозицию меняет. Окрестностей не было, ибо задачи такой не ставил. А сама вроде не направлялась к ним. Я думаю, что по вопросам окрестов это не к ней, но точно не знаю, поинтересуйтесь для себя, если будете.
К.с. испробован был в классической и сзади. Она в них активна, и без замечаний. Зда симпатичная, не широкая, по мне ,как грицца.
Рукоблудно-оральное окончание. Снятие презерватива, салфетки, обнялись на ход ноги в душ, глазами встретились и молча поклялись встретится вновь.
… Время вышло, а в комнату нам не стучали. Мы начали волноваться, мол, не случилось ли что с администратором, я готов был сделать Ольге искусственное дыхание, если что или разбудить ее поцелуем, как персонаж сказки А.С. Пушкина. Выходя в душ, я встретил Ольгу
-Ваше время..
-Мы знаем. Когда бы ни начали закончим всегда вовремя, как говорили у нас в театре
Помылся. Оделся. Причесался. Чмокнул Анжелику в щёчку и уехал в ночь.
Резюме.
Ам придумали хороший ход для промо, и дай бог, чтобы это дало выхлоп.
Рад был победить и благодарю за приз.
Анжелика хорошая! Симпатичная, стройная, позитивная, профессионально относится к делу. Пошёл бы я бы к Анжелике еще? Я бы пошёл. И товарищам своим посоветую. А им уж решать.

И последнее хочу сказать.
Я гондон.
Вложения
1060517023 (1).jpg
1734835604 (1).jpg
-210518602 (1).jpg
Only God can judge me (c) ( 2pac)
Comedian

Re: Анжелика 22-165-2 .ROYAL DELUXE. Отчет о выигрыше от 10.

Сообщение IVETTA » 10 фев 2014, 11:50

да, долго же мы ждали от тебя отчёта :twisted:
Месяц, если не ошибаюсь, но написал и лучи добра в твой адрес. Справился с задачей)!
А по поводу халатиков, они имеются, по просьбе выдаём. Чаще всего приносят их, когда действительно холодно.
ну, что, ждём тебя снова в наших апартаментах ;)
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
IVETTA

Сообщение Comedian » 10 фев 2014, 16:01

ровно месяц(
спасиб)
по халатам понятно.
при случае заеду к вам , ну и парни снова в наш город и снова бум звонить к вам и говорить, что лучше вы к нам))
Only God can judge me (c) ( 2pac)
Comedian

Сообщение IVETTA » 10 фев 2014, 16:09

либо вы к нам, либо мы к вам)
Как говорится, до новых встреч!
8-)
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
IVETTA

Пред.

Вернуться в Выключенные отчеты