Gray1987 » 9 минут назад писал(а):Serggge » 58 минут назад писал(а):IVETTA » Сегодня, 21:38 писал(а):В посте говорят длинно и не очень интересно, имхо. И вообще, я это самокопание не люблю. Прикинь, напали на тебя хулиганы, отнимают сумку, а ты сел такой и думаешь: а почему они это сделали, и чему меня учит эта ситуация, какое благо они мне принесли? В то время как надо было бы просто дать им п..ды. Пусть потом сами лежат и думают, какое благо ты им сделал, и чему научил, разбив их морды.
Так это не работает. Или сравнение не очень удачное. Не всегда хорошая идея - возомнить себя чёртовым Рэмбо и лезть в драку со сворой отбитых гоблинов, рискуя схватить перо под ребро. Даже такой великий боец как Федя Емельяненко считает, что в такой ситуации лучше делать ноги, если есть для этого возможность. Так вот чему учит такая ситуация? Нехуй пиздовать бухим в дрова глубоко за полночь по спальному району где-нибудь в Рыбацком.
В целом, Тёзка, я с тобой согласен. Были случаи, когда не было выбора (а даже если и был, то он был сделан заранее чем-то, что внутри меня отвечает за агрессию) и приходилось драться с толпой (2 и более человека). И, несмотря на то, что по разным причинам - от своей ярости и урона моим противникам до простого выключения света в башке главному дегенерату в толпе - мне удавалось обратить в бегство подобные компании - не всегда везло тоже, по факту. И даже был в состоянии клинической смерти от такого, разок. Не стоит оно того. Хотя, в то время я считал, что стоило.
Serggge » Сегодня, 00:15 писал(а):Прохожу мимо Империала, зайти штоль
MonkeyD » 5 минут назад писал(а):Serggge » Сегодня, 00:15 писал(а):Прохожу мимо Империала, зайти штоль
Зашёл или прошёл?)
Duskdiver » 7 минут назад писал(а):приходилось это объяснять ребятам.
Ибо мир обречён...
Sezarus » 20 минут назад писал(а):Странные хулиганы, которые вступают в полемику... у нас на районе сначала бьют потом задают вопросы.
IVETTA » Вчера, 21:38 писал(а):В посте говорят длинно и не очень интересно, имхо.
Duskdiver » 36 минут назад писал(а):Мне нужны были хулиганы, поэтому мне с ними приходилось общаться.
Night » 23 минуты назад писал(а):Спрашивайте, на всё отвечу (без называния конкретных фамилий и имён).
Night » 38 минут назад писал(а):Так забавно читать наивные мнения о "хулиганах" и "тактике поведения" с ними Без обид чуваки (особенно "Даск" и "Грэй"). Пишу как бывший персонаж;) 1-е деньги в жизни (с 17 до 21 года мой постоянный доход, потом нерегулярно до 23 лет) я добывал таким способом. Теперешний мой стиль и внешний вид никак этого не выдают. Может быть, иногда, только поступки (история с Филимоном, с "Манки" я делился).
Sezarus » Сегодня, 13:27 писал(а):Странные хулиганы, которые вступают в полемику... у нас на районе сначала бьют потом задают вопросы.
Night » Сегодня, 18:05 писал(а):Так забавно читать наивные мнения о "хулиганах" и "тактике поведения" с ними Без обид чуваки (особенно "Даск" и "Грэй"). Пишу как бывший персонаж;) 1-е деньги в жизни (с 17 до 21 года мой постоянный доход, потом нерегулярно до 23 лет) я добывал таким способом. Теперешний мой стиль и внешний вид никак этого не выдают. Может быть, иногда, только поступки (история с Филимоном, с "Манки" я делился).
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1