Skyway » 42 минуты назад писал(а):Если медитация глубока, если осознанность чиста, ничто не нарушит эту чистоту."
Limarsky » 26 июн 2018, 21:35 писал(а):Нормальному мужчине попросту незачем покупать секс, тем более в Питере. Достаточно пройтись по центральным улицам и посмотреть по сторонам:
Приезжий болельщик бразилец ведет за руку симпатичную блондинку, грузин на мерседесе едет с красивой русской девушкой, какой-то дагестанец одетый в дешевые шмотки с рынка тоже идет с молоденькой русской девушкой, даже негры гуляют с местными девушками, правда обычно со средненькими, но не суть.
Суть в том что их стартовые условия при знакомстве гораздо хуже ваших, и при всем при этом вы дрочите свои пипирки или платите к шлюхам. Вы находитесь на дне любовной иерархии, но не хотите себе в этом признаться.
Вы платите деньги за то что достается даром другим, их любят, их хотят, а вас терпят за деньги женщины которые также находятся на социальном и моральном дне.
Вы - сексуальные аутсайдеры.
Если вы не обладаете внешностью Квазимоды, но при этом платите за секс, значит с вами что-то не так.
При таком перевесе красивых девушек вы как куры ковыряете навозные гадюшники пытаясь выклевать от туда зерна, которые называете "бриллиантами"
Знаете за сколько времени я могу найти себе симпатичную девушку? За вечер, за один вечер на людной улице. А знаете что нужно мне сделать чтоб затащить ее в постель? Да ничего, она сама через 5-10 свиданий меня туда затащит, без всяких ресторанов и прочей чепухи.
Ах да, сейчас вы начнете писать что все бабы шлюхи и вам типа лень водить нормальных по кафешкам и т.д, ха-ха-ха
А так-то вам конечно, любая даст, просто вам неохота заморачиваться.. времени нет, да и погода не та...
Ха-ха!
Как же смешно, когда лузер оправдывает свою ущербность пытаясь обмануть сам себя, уверен что сейчас начнется бугурт, оскорбления и прочее, оно и понятно, когда сексуальный аутсайдер перед другими лузерами в интернете строит из себя героя-любовника, но в душе понимает кем он является.
Не верите? А я докажу!
Посмотрите на эти эти "отчеты" про ваши подвиги, "я ее и так и так, а она вся течет" Вы же хвастаетесь своей победой тайно, анонимно, в интернете, вы же не рассказываете о своих похождениях на работе, за семейным праздничным столом? А почему?
Да потому что это поражение для нормальньго мужчины, а не победа и ВСЕ это понимают.
proninlad » Сегодня, 13:15 писал(а):мне тут сделали замечание, что автора не указал. Так это мои тексты, потому и не указал
когда размещаю чужие тексты или цитаты - всегда указываю
proninlad » 32 минуты назад писал(а):я действительно из Рязани. Форумы я ищу не по принадлежности к какому-то городу, а по темам какие есть на форуме. Я даже не обратил внимание, что форум Питерский
Пока не разобрался в форуме, но сложилось впечатление, что адресом ошибся. Я ничего не говорю плохого про форум, но тут нет поэтического раздела
Я побуду ещё пару дней, посмотрю и покину форум. Действительно - здесь мне не надо находиться
К интеллигенции я тоже не отношусь. Я обычный рабочий на стройке
proninlad » 11 минут назад писал(а):
Я не знаю, где мне размещать свои тексты и клипы ( эротические на русскоязычные песни )
может можно сделать здесь свою страничку где-нибудь ?
proninlad » Вчера, 20:21 писал(а):я действительно из Рязани. Форумы я ищу не по принадлежности к какому-то городу, а по темам какие есть на форуме. Я даже не обратил внимание, что форум Питерский
Пока не разобрался в форуме, но сложилось впечатление, что адресом ошибся. Я ничего не говорю плохого про форум, но тут нет поэтического раздела
Я побуду ещё пару дней, посмотрю и покину форум. Действительно - здесь мне не надо находиться
К интеллигенции я тоже не отношусь. Я обычный рабочий на стройке
proninlad » Сегодня, 11:59 писал(а):
1. Быстро вы мне вычислили, однако. Действительно в интернете я в основном под ником Клип. Иногда - Влад Клипару
2.Я не знаю, где мне размещать свои тексты и клипы ( эротические на русскоязычные песни )
2. может можно сделать здесь свою страничку где-нибудь ?
пока ещё, что-нибудь размещу
то есть за семь минимум лет , как постишь на площадках свои вирши ты с компом не научился общацца?proninlad » Сегодня, 12:32 писал(а):я не очень хорошо умею обращаться с ком-пом. Старая регистрация на ю туб у меня есть, но там только видео можно грузить. Сейчас пытался новую регистрацию сделать - так везде номер тлф требуют. Я против этого
Вернуться в Любовь, взаимоотношения, пикап, соблазнение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7