Bataille » 8 минут назад писал(а):Приходи завтра на Мойку. Угощаю!
Gray1987 » 6 минут назад писал(а):Тоже полная лажа повсюду нынче. Если завтра не приду на розыгрыш и нормально не отдохну - придётся набухаться фастфудом (бургеры с пепси). Каждый бухает по-своему.
Serggge » 29 минут назад писал(а):Только в макдаке бургер не бери, а в бургер кинге и подавно. А так тема хорошая
Gray1987 » 13 минут назад писал(а):Serggge » 29 минут назад писал(а):Только в макдаке бургер не бери, а в бургер кинге и подавно. А так тема хорошая
Burger King, Hesburger, Carls Junior - это высший класс. Амброзия.
Serggge » 48 минут назад писал(а):Gray1987 » 13 минут назад писал(а):Serggge » 29 минут назад писал(а):Только в макдаке бургер не бери, а в бургер кинге и подавно. А так тема хорошая
Burger King, Hesburger, Carls Junior - это высший класс. Амброзия.
Из представленного списка разве что Карлуша хорош...был когда-то. После того, как они переоткрылись - качество значительно упало.
Если уж упарываешься по ЗОЖ и позволяешь себе фаст-фуд раз в пол-года, то не поскупись на что-то более-менее приличное. Хотя бы из "Сити гриль". Есть и подороже, вроде Мясной лавки или Гризли, но это совсем уж для бургер-фанатов.
xigorx » 42 минуты назад писал(а):Грей, не слушай ежика - каждый уважающий себя мужик такие деньщины должен проебать или если конец совсем худой - пропить!
Gray1987 » 3 минуты назад писал(а):Кот, разве я проел МБР? 500 рублей - это не МБР. )) Да и нафиг без резины: люди, которые экономят на резине, потом не экономят у венеролога или уролога. А писькин доктор любит обозначить хорошую цену за свои услуги, судя по слухам знающих людей.
Duskdiver » 28 минут назад писал(а):Я опять стал много жрать. Растущий, блин, организм. Но индекс массы тела пока 24 - в пределах нормы. Можно продолжать жрать.
А у вас всё выборы, розыгрыши... впрочем, я тоже сходил за халявной авторучкой.
Duskdiver » 2020-07-01 21:50:56 писал(а):Я опять стал много жрать. Растущий, блин, организм. Но индекс массы тела пока 24 - в пределах нормы. Можно продолжать жрать.
Duskdiver » 35 минут назад писал(а):Я опять стал много жрать. Растущий, блин, организм. Но индекс массы тела пока 24 - в пределах нормы. Можно продолжать жрать.
IVETTA » 19 минут назад писал(а):Duskdiver » 2020-07-01 21:50:56 писал(а):Я опять стал много жрать. Растущий, блин, организм. Но индекс массы тела пока 24 - в пределах нормы. Можно продолжать жрать.
Не ты один. Все жрут, как не в себя. Скорей бы уже зал открыли, что ли.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1