xigorx » 41 минуту назад писал(а):Посмеялись,говорит админу - давайте мне только больших и высоких, а этой бывшей труженнице Голда - как можно помельче.Я рядом с ней выгляжу Гулливером.
MonkeyD » 8 минут назад писал(а):xigorx » 41 минуту назад писал(а):Посмеялись,говорит админу - давайте мне только больших и высоких, а этой бывшей труженнице Голда - как можно помельче.Я рядом с ней выгляжу Гулливером.
уже позвонила устраиваться? Не пойму, это ее слова что-ли? и с кем она себя сравнила?)
MonkeyD » 28 минут назад писал(а):xigorx » 41 минуту назад писал(а):Посмеялись,говорит админу - давайте мне только больших и высоких, а этой бывшей труженнице Голда - как можно помельче.Я рядом с ней выгляжу Гулливером.
уже позвонила устраиваться? Не пойму, это ее слова что-ли? и с кем она себя сравнила?)
xigorx » 40 минут назад писал(а):Братец Василий, ну ты загнул .
3-4 рубля/час ,Тигра - лох что ли . 2 рубля за часовой "экспресс" ему вполне достаточно, можно и продлиться на полчасика за "красивые глазки", если в салоне нет ажиотажа .
А друг Капибара разошелся, сейчас Депешу насоветует (Кот никогда не любил активных, он ходит за и к другим ) и огребет от него .
Подобную личку читают и сразу удаляют.
kotovasiz » Вчера, 23:38 писал(а):Учу тебя-учу, а толКУ нет Капибара, правильнее играть в свои игры и заботиться о своих интересах. Ты же не хиппи- не человек мира. Тебе лично зачем, чтобы она устроилась? Кот Тигра ебёт её тыщи за 3-4/час. Ты хочешь платить 5-6тыр/час? Пишешь в л.с. братану: так мол и так- дай координаты. С твоими способностями ты и её личный телефон получишь. Разумеется, совершив подгон- и выдав братану соответствующий номерок из своей толстой записной книжицы. Это будет грамотное использование тобой форумских знакомств.
MonkeyD » Сегодня, 11:24 писал(а): Просто не люблю когда поучать пытаются, предпочитаю на чужих ошибках или на своём опыте.
IVETTA » Вчера, 21:08 писал(а):А ты почему не едешь, Кот Игорь? Была в Выборге в мае, как только сняли карантин в Монрепо. Благодать)
В выходные не рискну: мне туда лучше в будни, меньше народу. Ты вроде не такой мизантроп, любишь потусить и поболтать.
kotovasiz » Вчера, 00:59 писал(а):xigorx » 40 минут назад писал(а):Братец Василий, ну ты загнул .
3-4 рубля/час ,Тигра - лох что ли . 2 рубля за часовой "экспресс" ему вполне достаточно, можно и продлиться на полчасика за "красивые глазки", если в салоне нет ажиотажа .
А друг Капибара разошелся, сейчас Депешу насоветует (Кот никогда не любил активных, он ходит за и к другим ) и огребет от него .
Подобную личку читают и сразу удаляют.
Как-то я об этом и не подумал Действительно: Капибара на ответ скинет депешу из личных телефонов АМских фей А это строжайше преследуется На счёт тёлок, которые не имеют ни малейшего отношения к АМу- сумлеваюсь, что это вообще может не только преследоваться, но и осуждаться Иветтиком:? Всё, что не запрещено- разрешено. А запрещено только телефоны конкурирующих салонофф размещать, допустим, в этой теме
http://amspb.info/viewforum.php?f=42
Вспомнил: Иветтик не против распространения в личке телефонов левых блядей: как-то Фишман спросил за спортивных- и я в теме сказал, что имеется и готов скинуть вотсап. И скинул. Не на форум, а в личку Фишу. Так что-норм
Капибара! Не поверю, что кроме АМ-фей ты ни с кем не спишь Скинь братану Тигре на ответ номерок какой-нибудь знакомой не очень активной девы хоть из блядобиза, хоть обычной не гнушающейся подработкой тёлки
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1