Когда, одна моя знакомая (с которой я периодически перепихивался ради спортивного удовольствия), вдруг почувствовав вину перед мужем, решила прекратить наши встречи, то такую же вину она почувствовала и передо мной ... Я, как вариант, предложил ей найти среди своих подруг замену вместо себя ... "Замена" оказалась более спортивная, в плане - удовольствия ! ... и злоебучая !
Так, о чём я ? Ах, да-а ... Значит : подбираешь себе замену из знакомых подруг, назначаешь клиенту встречу на дискаче или в летней кафешке, приходишь туда со своей сменой, встречаешь жертву, обнимаешь (можешь слегка по попе его похлопать или погладить так - мимолётно), поцелуйчик (лучше - в щёчку) ... слегка разорвав дистанцию, не помешает провести ладошкой по лицу : сбоку от виска через скулу, щёку ... далее - пальчиком указательным по шее до ключицы, задержать секунды на 3-4 ... Сели ... "Славик (Димуля, Мишаня ...), тут такое дело - поговорим ? Ты меня пожалуйста послушай и не перебивай, хорошо ? Вот, и славненько ! Не будем мы с тобой больше в постели кувыркаться. Ты, конечно, сильный, неутомимый ... Но ... Извини, мне чего-то с тобой не хватает - не обижайся, а-а ? Ну, зайчик ! Вот - Алёна (Томочка, Кирочка) очень ХОЧЕТ с тобой познакомиться ! ... бла-бла-бла ... Всё ! Я вас покидаю и убегаю мне нужно ещё ... бла-бла-бла ..." Поцелуй - жертве, подруге (если, это принято с ней)
При таком сценарии, я, пожалуй и не огорчился бы ... очень сильно ...