Duskdiver » 05 авг 2020, 12:27
Обожрался-таки колбасы. Ну, всё к тому шло, так что некого винить.
Ничего, переварится.
"Вилфреда" кто-нибудь смотрел? Чёта под конец сезона совсем сдулся сериал.
По поводу Арианы. Я не зря такой блаженный был после нее. Я вообще хорошо контачу с женщинами, исключения редки. Но тогда просто на одной волне всё было, легко и открыто. Как в старых советских фильмах, где всегда солнечно, и у всех впереди маячит очень неопределенное, но очень светлое будущее.
Я не знаю как они сохраняют равновесие духа при такой работе. Это если б меня заставили с клиентами общаться - я б их обматерил давно, и был бы уволен. Это при всей моей воздержанности и общей флегматичности. Но верно и обратное: если ты работаешь, то изволь быть душевной и приветливой, хотя бы с виду. Я помню первый поход к Лизе - такая напряженная была, я явно не в ее вкусе, она не в моем, оба это понимаем, но какой чудесный контакт был уже минут через десять! А поговорить я бы к ней еще сходил, не говоря уже о феерическом сексе.
Манки, это были общие слова, уверен, что ты прекрасно находишь контакт с девушками.
У меня было одно явное исключение - Анжелика в Гранде работала некоторое время 2 года назад. И новогоднее расстройство с Аишей, но у Аиши борзость нормальная, даже изюмистая, ничего обидного не было (что форумчан не любит - мне вообще пофиг), проблемы были физиологические.