lalonat628 » 3 минуты назад писал(а):Хотел бы пообщаться с Иветтой с личке по похожей теме,
xigorx » 02 авг 2020, 21:55 писал(а):Пиши здесь - ответит, да и добрые люди найдутся здесь .
xigorx » 45 минут назад писал(а):Да, дружище, с таким "интимом" лучше сюда не писать, только нашей драгоценной Иветте в личку!
У нас для этого есть специально обученные товарищи .
От себя могу посоветовать (очень уже хочется спать) Сашу из Империала или Лайму из Голда.
Потом тебе выложат такой еще список - разбегутся не только глаза!
lalonat628 » 5 минут назад писал(а):... я присматриваюсь как раз к Саше из Империала и Кате из Рояля, почему-то, ммне кажется, что Саша прям звезда, у нее столько отзывов
lalonat628 » Сегодня, 03:11 писал(а):xigorx » 45 минут назад писал(а):Да, дружище, с таким "интимом" лучше сюда не писать, только нашей драгоценной Иветте в личку!
У нас для этого есть специально обученные товарищи .
От себя могу посоветовать (очень уже хочется спать) Сашу из Империала или Лайму из Голда.
Потом тебе выложат такой еще список - разбегутся не только глаза!
Да я вот хотел бы Иветте отписаться, но наши полномочия на этом все
А вообще, я присматриваюсь как раз к Саше из Империала и Кате из Рояля, почему-то, ммне кажется, что Саша прям звезда, у нее столько отзывов
lalonat628 » Сегодня, 02:10 писал(а):xigorx » 02 авг 2020, 21:55 писал(а):Пиши здесь - ответит, да и добрые люди найдутся здесь .
Все равно не разобрался, как тут работают личные сообщения. Думал, может, нужно подождать недельку, но чет не помогло.
Можете кого-то посоветовать?
Serggge » Вчера, 11:22 писал(а):lalonat628 » Сегодня, 02:10 писал(а):xigorx » 02 авг 2020, 21:55 писал(а):Пиши здесь - ответит, да и добрые люди найдутся здесь .
Все равно не разобрался, как тут работают личные сообщения. Думал, может, нужно подождать недельку, но чет не помогло.
Попробуй так:
Меню -> Личный раздел -> Личные сообщения -> Новое сообщениеМожете кого-то посоветовать?
Так это не работает. Ищи в анкетах типаж девушки, который тебе ближе, после этого читай отзывы о ней.
Если похуй кого ебать, записывайся к Рите Премиум. Отдохнёшь на уровне.
lalonat628 » 8 минут назад писал(а):Serggge » Вчера, 11:22 писал(а):lalonat628 » Сегодня, 02:10 писал(а):
Два раза посоветовали Риту из Премиума.. это ж неспроста))
lalonat628 » Сегодня, 14:26 писал(а):Всем спасибо за ответы. Я почти на финишной прямой выбора, перечитал, наверное, около 100 отзывов)) Затупил насчет ттх.
ТТХ:
Цвет волос - все равно
Возраст до 25, можно до 30
Фигура - стройная
Грудь - 2+ или 3(натурель)
Рост - хз, наверное, не выше 175-180
Вес - стройная(худенькая) хз, в общем, не помпушка и тд
Курение - в принципе, все равно, но лучше без курения
Поцелуи - не принципиально
Ожидания - как будто со своей девушкой не жду, чисто практичный ликбез по процессу, 1-2 две палки и я пошел, для первого посещения, думаю, хватит
Sezarus » Сегодня, 14:30 писал(а):Иисусе...
Вернуться в Песочница. Новичкам. ЧАВО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1