IVETTA » 22 минуты назад писал(а):Что вы делаете в эти выходные? На дачах? По клубам? Где проводите вечер, с кем, как? Делитесь! Может, и я чего надумаю интересного)
На даче, а то остался бы в Премиум навсегда! Спасибо вам за неё!
IVETTA » 22 минуты назад писал(а):Что вы делаете в эти выходные? На дачах? По клубам? Где проводите вечер, с кем, как? Делитесь! Может, и я чего надумаю интересного)
IVETTA » 6 минут назад писал(а):А что ты делаешь сегодня вечером, Кот Игорь?)
IVETTA » 1 минуту назад писал(а):За кого спасибо-то?)
IVETTA » 2 минуты назад писал(а):Ты вроде любил брюнеток?
А впрочем, отчёт по блондинке тоже будет не лишним)
IVETTA » 5 минут назад писал(а):Ты вроде любил брюнеток?
IVETTA » 55 минут назад писал(а):Что вы делаете в эти выходные? На дачах? По клубам? Где проводите вечер, с кем, как? Делитесь! Может, и я чего надумаю интересного)
Sezarus » 22 минуты назад писал(а):IVETTA » 5 минут назад писал(а):Ты вроде любил брюнеток?
Первые 40 лет детства мужчины - самые сложные... похоже взрослею... ничего в этом хорошего нет, того и гляди - женюсь.
IVETTA » Сегодня, 20:271
Комментарий:
Не вздумай)
xigorx » 45 минут назад писал(а):IVETTA » 6 минут назад писал(а):А что ты делаешь сегодня вечером, Кот Игорь?)
Любимая, а что сразу Кот?! Где остальные Ваши ....., брюли, ..., отдыхают, ...???!!!!
Сейчас собираюсь кормить красноухую черепаху. На этом мои занятия сегодня закончатся, если Вы не будете меня тревожить .
В столь уже позднее время меня гулять не выпускают.
Serggge » 18 минут назад1
Комментарий:
И ты, Брут? )))
IVETTA » Сегодня, 21:06 писал(а):Обоснуй, Gray1987
Serggge » Сегодня, 21:30 писал(а):Не знаю, по-моему, семья это здорово. Прекрасно жить не только для себя самого. Сразу какой-то смысл появляется. Смысл карьеры, смысл здоровья, смысл достатка. И всегда приятно ощущать, что тебя ждут, что ты очень-очень кому то дорог. Возможно, дороже всего на свете. Вся эта популярность и подписки в инстаче ни в какое сравнение не идут.
Serggge » Сегодня, 21:37 писал(а):И если у кого-то где-то не сложились, потому что повёлся по глупости на уловки одной из шкур, коих и правда достаточно вокруг, то это не значит вовсе, что все отношения заканчиваются одинаково. Я, например, рос в очень любящей и заботливой семье. И вспоминаю о тех временах самыми тёплыми и прекрасными словами.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6