LionKing812 » 14 минут назад писал(а):как мне сменить привязанный номер телефона на другой номер?
LionKing812 » 6 минут назад писал(а):как потратить эти преславутые бонусы? иветта в личке написала, что я могу потратить на экспресс в голд. подскажите как это происходит?
Услуги за бонусы:
Обнаженный показ - 1000 бонусов;
Доставка без оплаты - 1 дева - 1000 бонусов;
Молчание золото 1 час - 2000 бонусов;
Камасутра 1 час - 3000 бонусов.
MonkeyD » 4 минуты назад писал(а):LionKing812 » 14 минут назад писал(а):как мне сменить привязанный номер телефона на другой номер?
Это через Админов или Иветту
MonkeyD » 4 минуты назад писал(а):LionKing812 » 6 минут назад писал(а):как потратить эти преславутые бонусы? иветта в личке написала, что я могу потратить на экспресс в голд. подскажите как это происходит?
Какие? Экспресс там 3к, у тебя Живых конвертируемых - 200. А Неконвертируемых- 3400, но на час их нельзя обменять, только на статусы, и можно потратить только на маленькие плюшки, типаУслуги за бонусы:
IVETTA » 1 минуту назад писал(а):Какие бонусы у тебя на счету? Конвертируемые можно потратить на отдых, неконвертируемые - только на повышение статуса и несколько спецуслуг.
Как проверить бонусы: отправляешь смс с цифрой 1 на номер +79681883415, в ответ придёт сообщение, в котором всё указано.
Услуги за бонусы (можно тратить неконвертируемые):
IVETTA » 3 минуты назад писал(а):Я написала тебе в личку. Пришли мне свои номера, старый и новый. И пожалуйста, почитай форум.
LionKing812 » 26 минут назад писал(а):Где приложение скачать, или можно так копить эти бонусы Живые, Не живые????
Вообще я не очень хочу что-то на телефон ставить.
ВЕРНИТЕ КАРТОЧКИ!!!!
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9