Просто интересно. За 4 года общения с мудрыми Котами ты поумнела хоть скока-нить
Или мы тут горох об стену кидаем
Тебе не надо думать о добре и зле. Вообще не надо. Потому что ты не готова. Оставь это тем, кто в этом понимает, т.е. мудрым Котам
Делай то, что ты можешь делать. Тебе не нужно задумываться, кто именно из фей кому в конкретном случае МБРит. Тёплое с квадратным не сравнивай
Ты заняла нишу б/опасного секса. Тебе надо её не проебать. От тебя требуется только создать иллюзию б/опасного секса у КОТегории ходоков, помешанных на б/опасности. Если озабоченный здоровьем ходок, вышедши из душа, будет слышать фразу от феи: слушай, вообще-то МБР у нас запрещён
Но у тебя такой красивый член, что за пару-тройКУ косарей сверхуй я побалую тебя запретным плодом
Конечно, у этого ботана и задрота, помешанного на стерильности разовьются зловредные мысли: так это всем тут из подтишка такое предлагают
Обман и наебалово, выходит, с этими принципами дома образцовой КУльтуры и быта в АМе
Значит- они такие же, как и все! Нахуй мне переплачивать, если риск такой же- не буду у них поКУпать радость запретного плода
У лоха, озабоченного барокамерной стерильностью феи и процесса никак нельзя допускать таких мыслей! МБР ему фея, конечно, может сделать. Но у него должна остаться непоколебимая вера, что это он такой импозантный и харизъматишный- сумел развести и совратить фею на это развратное действо, что он уникален, индивидуален и бля остальной нечистоплотной шушеры, ЗАХодящей в заведение- эта опция будет недоступна!
По причине их неимпозантности, нехаризъматишности, неинтересности феям как личность и т.п. Это должна была написать Иветта, но почему-то Кот до сих пор проводит для неё эксКУрсы в мудрость, как для маленькой девочки