Duskdiver » 2020-08-15 01:59:32 писал(а):Пардон, перед этим не туда нагадил. Вот теперь туда, куда хотел.
Бывает, перепутал.
Бан будет?
С нетерпением, ваш кот Д.
Sezarus » Сегодня, 08:26 писал(а):Даск, а сколько ты уже не любишь денут живёшь с ней? На моей памяти годик уже есть...
Duskdiver » 8 минут назад писал(а):Sezarus » Сегодня, 08:26 писал(а):Даск, а сколько ты уже не любишь денут живёшь с ней? На моей памяти годик уже есть...
Да побольше годика. Я думаю, что никогда не любил. Поди разберись в этом.
Сейчас отношения довольно ровные, а бывало и хуже.
Не женись!
IVETTA » 29 минут назад писал(а):За апрельский, между прочим, конкурс - пошла навстречу из-за карантина, растянула срок реализации.
Duskdiver » 35 минут назад писал(а):
А форум поймал вялого, есть такое. Я ж никогда не вру.
Поправляю здоровье на алюминиевом коне
Duskdiver » 8 минут назад писал(а):Василий, ты всё-таки проговорился, точнее, пропечатался. Забыл удалить свою подпись. Так что, Ксюха, ты раскрыта, задание по внедрению в сообчество ходоков провалено. Ступай домой.
И я в корне не согласен с негативной оценкой скуки. Скука - источник знаний и много чего ещё
Duskdiver » 24 минуты назад писал(а):Мне страшно. Я опять заехал в какие-то ебеня. Наверняка тут есть радиоактивные отходы. А судя по запаху, где-то пара трупов разлагается. Наверняка таких же как я велосипедистов.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8