Maximum » 18 авг 2020, 04:44
Раз уж пошла такая пьянка, и всё говорят правду, то и я вставлю 5 копеек.
1. Muslin.
Коты на всех смотрят как на говно. Даже на себя, когда видят в зеркале. Такие уж они,
коты эти.
Удивительно, но действительно лучший отчёт месяца до сих пор без единого голоса... Исправляю этот недочёт, и голосую за него. Теперь красота! Среди бегущих, первых нет и отстающих. Бан Иветты общепримиряющий.
2. Remington.
Как всегда, кратенько, но приятно.
Мой коммент будет таким же.
3. Серый Ёжик и jekaspb.
Да, вместе, на бронзовой ступеньке пъедестала.
Жека не частый гость в отчётных баталиях. Свежая кровь, свежий слог, свежее мнение. Очень даже.
Серёжжик просто написал дежурный отчёт по Золушке. Я бы назвал его на англицкий лад - report, то есть скорее доклад. Такой, чисто отчётный отчёт ради отчёта. Отчитался короче. Но и такое рядовое событие сделал хорошо. Если бы старался хоть чуть, то выиграл бы всё нахрен! Ну могёт человек, что тут скажешь.
4. Sezarus.
Его графское высочество написал лучший отчёт месяца. Да что там месяца, года! Да что там года, лучший отчёт всех времён! И попал сразу, сходу, без какой-либо дополнительной подготовки, можно сказать с кондачка, на четвёртое место в этом скромном рейтинге! (Если прям совсем быть точным, то на пятое, потому что на третьем двое) Правда, мне больше понравился отчёт про Адель... Но какая разница? Хоть про Лену, хоть про Адель, главное, что сам Граф писал!
А если серьёзно, мне очень импонирует самоуверенность Сезаруса. И не беда, что она сопровождается самолюбованием. Куда без этого?
5. PlayMan и двуиксовый игорь.
Двуиксовый игорь и PlayMan.
Завершают мой обзор мощным дуэтом.
Кто именно х удший из лучши х?
Определить сложно.
ПельМень писал отчёт явно под чем-то. Следы от муки на бумаге свидетельствуют об этом. Падежи постоянно переплетаются причудливым узором. Чтобы понять этот узор, нужно тоже менять сознание.
Я не знаю вникаете ли вы когда читаете отчёты, или просто читаете, но как вам такое например: "Вдохновленное первым успехом наш великолепный дуэт повторил свой сексуальный опус на бис с не меньшей страстью,втягиваясь в водоворот развратных суррогатов."? А? Сильно?! Может быть автор имел в виду сурикатов, но проиграл борьбу автоисправителю смартфона? Но даже сурикаты не вносят никакой ясности! И такими наборами отчёт наполнен под завязку. Я понимаю что кот игорь от такого бреда в восторге, а как быть нам, простым обывателям?
Но кот игорь и сам тот ещё сухофрукт! Написал так написал! Это отчёт вообще, или хроники бухающего пенсионера? У этого великого колумниста есть целая колонка для флуда, которую давно пора переименовать в "Приметы бабушки Агафьи", но ему там мало места. Теперь об этих придурочных праздниках можно читать и в его отчётах. Он по ним живёт оказывается. И живет весело! Знаком со всеми каменными бабами Питера и машет им лапами при встрече... Может быть и фиги воробьям показывает... Удивляюсь, как его инопланетяне не забрали в конце книги. Хотя скорее всего забрали, там многоточие, он не успел нам об этом рассказать. Такие эпические фолианты нужно начинать словами: "Маразм крепчал...". И слава богу, что это ещё краткий отчёт!
В общем, решайте сами кто из них выиграл. Я бы предложил устроить между ними батл, но они не знают что это такое. Можно дуэль, но зачем нам столько бредятины, правда?)
IVETTA » Вчера, 15:03
Ох, не слушала я Maximum, а стоило...