Sezarus » Вчера, 08:35 писал(а):Поздравляю! Полиглот, если не в падлу, хотяб резок напиши отчёт... если лениво все эти палки и дырки описывать, можно буквально двумя словами.
Думаю Полиглот даже не знает о существовании форума
Sezarus » Вчера, 08:35 писал(а):Поздравляю! Полиглот, если не в падлу, хотяб резок напиши отчёт... если лениво все эти палки и дырки описывать, можно буквально двумя словами.
godfrid » 22 минуты назад писал(а):Думаю Полиглот даже не знает о существовании форума
Serggge » 2 минуты назад писал(а):godfrid » 22 минуты назад писал(а):Думаю Полиглот даже не знает о существовании форума
Тогда вопрос, кто вместо него регистрировался на сайте, да ещё и привязку профиля к номеру телефона делал
Serggge » Сегодня, 22:09 писал(а):godfrid » 22 минуты назад писал(а):Думаю Полиглот даже не знает о существовании форума
Тогда вопрос, кто вместо него регистрировался на сайте, да ещё и привязку профиля к номеру телефона делал
Comedian » 2 минуты назад писал(а):С какой целью интересуетесь?
godfrid » Вчера, 21:45 писал(а):Sezarus » Вчера, 08:35 писал(а):Поздравляю! Полиглот, если не в падлу, хотяб резок напиши отчёт... если лениво все эти палки и дырки описывать, можно буквально двумя словами.
Думаю Полиглот даже не знает о существовании форума
Serggge » 05 авг 2020, 23:34 писал(а):Comedian » 2 минуты назад писал(а):С какой целью интересуетесь?
Не интересуюсь. Это был риторический вопрос.
Duskdiver » Сегодня, 17:13 писал(а):Сколько вас, бездельников, до хуя.
Sezarus » Сегодня, 10:57 писал(а):Чувствую народа толпа... или впихнусь?
Serggge » 31 минуту назад писал(а):Sezarus » Сегодня, 10:57 писал(а):Чувствую народа толпа... или впихнусь?
С каких это пор ты платиновым стал? )
Нас в списках нет, мы не заслужили печеньку
SanioK » 14 минут назад писал(а):Я не успеваю, но если че, Я топлю за себя....
Sezarus » 41 минуту назад писал(а):Если че, Граф и Цыгане топят за Грея!
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3