Сезарус, дизлайк ставить не буду, т.к. тупой и по большей части ничего не понял.
Один неугомонный наглец просто решил поорать (пофлудить или оскорбить или просто поговорить,... бывает очень скучно) зная, что ему за это скорее всего ничего не будет.
Другой, мастер и умница, спокойно (пока спокойно) ему ответил.
Какой тут спор?! Я двумя руками за спокойный не безбашенный, не оскорбительный флуд.
Имхо, можно поспорить - зачем тыкаться в "Золушку", если возможно не сможешь сходить?
Ответят - для набора "статистики".
АМ получит отчеты? Да, половина из них вызывает искреннее недоумение (нахуя ты это написал,т.е. вообще ничего не написал) и дикое желание пофлудить, а флудить, сука, нельзя!
Зачем эта графа "Комментарии"? Имхо, на 80% там флуд. Я бы такие писульки-недоотчеты просто удалял сразу, без комментариев.
Дева получит ЗП? Откровенного рабства у нас нет. Заходил не так давно к знакомой в салун, говорит - скорей бы открыли границы, очень хочется опять (со своим престарелым ебарем) на Мальдивы.
Нас же не спрашивают,какие мы деньги приносим - последние или просто не захотел отдать, к примеру, нищему, зашел к тебе, дорогая.