Serggge » 53 минуты назад писал(а):IVETTA » 4 минуты назад писал(а):А чегой-то она у вас сикось-накось?)
Мне больше нравится вариант "накось выкусь"
Duskdiver » 22 минуты назад писал(а):Через коромысло.
Duskdiver » 4 минуты назад писал(а):xigorx, но список-то интересный получился. Круг интересов, так сказать, охватывает.
Пытался получить платину отправкой смски (я другого способа не нашел). А вот хуюшки, недостаточно бонусов. Причем каких-то К нету, а каких-то Н только 3300, других вообще не указано.
Либо я чего-то не понимаю и у меня опять мало бонусов, либо я чего-то не понимаю и бонусов хватает. В обоих случаях ничего не выходит.
Знатоки... знаКоты, подскажите, что нужно с чем складывать и чего куда отправлять?
А главное, вот, казалось бы получил бонусы, а всё равно я теперь чего-то должен и чувствую себя дураком. Не так должен пахнуть успех! Сейчас кот Василий скажет, чем должен пахнуть успех.
Duskdiver » Сегодня, 17:14 писал(а):xigorx, но список-то интересный получился. Круг интересов, так сказать, охватывает.
xigorx » 30 минут назад писал(а):Duskdiver » Сегодня, 17:14 писал(а):xigorx, но список-то интересный получился. Круг интересов, так сказать, охватывает.
Duskdiver, ты обратил внимание, что я привёл список тем семилетней давности?! Много воды утекло .......
Имхо, сейчас многое поменялось к лучшему .
Duskdiver » менее минуты назад писал(а):Что же к лучшему, если извращений меньше стало? Нынешняя Иветта просто скромница.
Serggge » 1 минуту назад писал(а):Duskdiver » менее минуты назад писал(а):Что же к лучшему, если извращений меньше стало? Нынешняя Иветта просто скромница.
Чойта она скромница? Только потому, что отказывает тебе в свиданиях под луной? )
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2