Да уж, брателло, в какое блядское время приходится жить!
"Ученье - это свет.
А к знаниям тернист и сложен путь,
Но в них, а не в фантазиях вся суть.
Лишь знанья выведут из суеверий плена,
Без знаний мы рабы, а не венец Вселенной!"
Serggge » 20 минут назад писал(а):Sezarus » Сегодня, 10:57 писал(а):Чувствую народа толпа... или впихнусь?
С каких это пор ты платиновым стал? )
Нас в списках нет, мы не заслужили печеньку
xigorx » 1 минуту назад писал(а):Serggge » 20 минут назад писал(а):Sezarus » Сегодня, 10:57 писал(а):Чувствую народа толпа... или впихнусь?
Дружище Граф, не слушай Серёгу!
Это его постоянный флуд, который так нравится Иветте , печеньку она ему пришлёт за помощь тебе - новичку.
Смело иди - впихнёшься, впихнёшь, вставишь, поставишь хорошую палочку!!!
В каждом розыгрыше среди толпы бездельников должен быть Кот!
У Котов там должно быть гарантированное представительство в виде койки с забронированной девушкой-красавицей!!!
Serggge » 4 минуты назад писал(а):Что ты так привязался к моим бонусам за помощь? Это же чисто символическая сумма. Да и не за бонусы я помогаю вовсе
Sezarus » 34 минуты назад писал(а):Serggge » 31 минуту назад писал(а):Sezarus » Сегодня, 10:57 писал(а):Чувствую народа толпа... или впихнусь?
Пиздеж и провокация! Я с цыганами приеду, медведя возьму, будет весело.
Sezarus » 5 минут назад писал(а):Кот, ладно уговорил... не пойду.
xigorx » 2 минуты назад писал(а):Sezarus » 5 минут назад писал(а):Кот, ладно уговорил... не пойду.
Нет уж, Граф, иди!!!
Как же отчеты?! Кто писать то будет?! Там же по большей части "мертвые души", они ж только, думается, хрустами хрустят.
Sezarus » 2 минуты назад писал(а):xigorx » 2 минуты назад писал(а):Sezarus » 5 минут назад писал(а):Кот, ладно уговорил... не пойду.
Нет уж, Граф, иди!!!
Как же отчеты?! Кто писать то будет?! Там же по большей части "мертвые души", они ж только, думается, хрустами хрустят.
Да у меня ещё один не написанный есть... вот думаю как делать, для новичков или с душой?
Sezarus » 3 минуты назад писал(а):Мне до платины... блять... далеко в общем.
IVETTA » Вчера, 20:56 писал(а):Serggge » 2020-08-31 20:54:45 писал(а):На вид ему лет 100. Могла бы кого и помоложе найти, ага
Старый фавн борозды не испортит)
Я его издалека заприметила, думала, он прикуривает. Пора очки покупать, эх.
xigorx » 31 минуту назад писал(а):Sezarus » 3 минуты назад писал(а):Мне до платины... блять... далеко в общем.
Думаю, что ты сильно ошибаешься!
Друг Серега должен прийти на помощь!
Sezarus » 6 минут назад писал(а):xigorx » 31 минуту назад писал(а):Sezarus » 3 минуты назад писал(а):Мне до платины... блять... далеко в общем.
Думаю, что ты сильно ошибаешься!
Друг Серега должен прийти на помощь!
Сержжже еще на свою не накопил)))
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8