Serggge » 21 минуту назад писал(а):В деревне у меня был чудесный пёсель. Колени если что не мои сфотаны )
kotovasiz » 46 минут назад писал(а):Serggge » 21 минуту назад писал(а):В деревне у меня был чудесный пёсель. Колени если что не мои сфотаны )
Это хорошо! Но я-таки, не учуял: ежели на деревне есть симпатишные тёлки, то зачем так рано возвращаться? Здесь тебя ждут алчные аКУлы блядобиза, которые будут вымогать у тебя 98 косарей за день знАкоМства
На деревне всё гораздо дешевле, если не бесплатно))))))))))))))))))
xigorx » 34 минуты назад писал(а):
Насчёт Серёги - сумневаюсь! Этого кадра одна девица в АМе сразу раскусила и спросила: "А что тебе не всё равно кого ебать?!"
Serggge » Вчера, 15:38 писал(а):Колени если что не мои сфотаны )
Maximum » Сегодня, 03:54 писал(а):Serggge » Вчера, 15:38 писал(а):Колени если что не мои сфотаны )
Да ладно, Серёг, хорош оправдываться, мы тебя по сарафану узнали)))
Duskdiver » 3 минуты назад писал(а):Люблю латынь - красивый язык, почти как румынский ).
Quo vadis, cinaede! — Куда прешь, пидор!
Bracae tuae aperiuntur. — У тебя ширинка расстегнута.
IVETTA » 19 авг 2020, 16:50 писал(а):Duskdiver » 19 авг 2020, 16:53[/url]"]Кто ж нам виноват? Пушкин![/quote][url=http://amspb.info Но вы продолжаете мухлевать и флудить. Так и кто ж вам виноват?)
Пушкин , нельзя отметать никаких версий.
Обычно во всех грехах признавался и раскаивался Тигра.
Тут всё гораздо проще :
[quote="Maximum » 24 авг 2020, 19:21 писал(а):[quote="[url=http://amspb.info
Duskdiver » 1 минуту назад писал(а):Это не я, он сам сломался или теги поломанные купил. Но виноват, конечно, Макс - тут двух мнений быть не может.
xigorx » Вчера, 18:41 писал(а):Братец, прости, почти ничего не понял.
Около 12 дня проснулся, чудом успел только позавтракать - уморили флудерасты!
Вот,Тигре все равно кого ебать, если это хороший человек и понятные деньги!
Листая омур, Тигра более того понял - многие тамошние эксперты вообще ебут исключительно "крокодилов" .А после пишут - какая она была страшная, как от нее дурно пахло, скоко там десятков кг где висит, что такую даже за бесплатно, .....и получают кучу одобрительных оваций.
Тигра как-то намекнул - что-то тут не так?!
Его "флуд" сразу удалил Котис , без замечаний - он кажется подобрел и решил не связываться с говнистым котом.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6