Gray1987 » 06 сен 2020, 21:17
Мне понятна твоя мизантропия, Даск. Помимо того, что солидарен с тобой в плане подобных людей, кои нередко приходят ко мне на работу, в качестве клиентов, ещё вдобавок во всех коллективах, где я работал, так или иначе действовал другой стереотип, работающий на оба пола. А именно - иметь рядом пизду, как аксессуар успешного мужчины, показатель его статуса и дохода. То есть, например, как у меня сейчас в коллективе бытует мнение, если сказать грубо (вежливо уже сил нет говорить): если мужчина содержит пизду, то непременно показывает это в своём окружении, ходит с ней в обнимку по улице, гордо смотря на самцов без пизды. Дарит дорогие подарки, водит в рестораны, берёт на встречи с друзьями, чтобы показать якобы своё мнимое лидерство. Мужчин без пизды общество презирает, насмехается над ними.
Пример стандартного диалога на всех местах, где я работал и работаю сейчас:
- Ты женат ?
- Нет.
- А у тебя девушка то есть?
- Постоянной нет.
После таких ответов тебя автоматически записывают в неудачники, в дрочеры и т.п. Такой общественный стереотип, который не мыслит дальше установленных рамок и других более высоких положений. Который, кстати, тоже имеет ноги из того полоумного потреблядства, о котором ты говорил выше, Даск.
You've lost your sense, from the emptiness,
You do as the headlines compel you.
Come whole again, and let the war begin:
Destroy the veneer that surrounds you!