Duskdiver » Вчера, 23:40 писал(а):Грей, я бы хотел тебе посочувствовать, но не понял даже каким образом ты привлёк мою выстраданную годами мизантропию к своей браконенавистнической теории. Да, брак - дрянь. "Хорошее дело браком не назовут" - тоже верно. Но я знаю очень интересные (счастливые и распавшиеся) браки - могу рассказать, если уже не рассказывал спьяну раньше.
Меня обычно не спрашивают женат ли я, хотя кольцо я не ношу. Возможно, потому что чего старого хрена об этом спрашивать. Старые хрены все женаты. Уж какая-то да подобрала (обогрела, обобрала). А скорее всего потому что никого это не интересует.
У меня совершенно другая проблема сейчас. Я своей показной мизантропией, ангедонией и прочими латинскими ругательными словами так заинтриговал ту самую Ленку на работе, что "чуть было не было" опять. И совершил прогулку по Ваське с еще одной, которая без экивоков предлагает встречаться. Но вы же знаете мой тонкий вкус, я не могу ВОТ ТАК ВОТ… (Ох, уж эти интеллигенты, - простонал Батай).
Батай, дорогой, я не интеллигент. Я вообще считаю это слово ругательным! ("Я не интеллигент, у меня профессия есть" - говорил Гумилёв).
Я согласен с Иветтой, и даже более того: вопрос о браке задают скорее женщинам, и именно они ощущают давление общества, иногда даже буллинг. Я никогда не замечал насмешек со стороны социума по поводу своей холостяцкой жизни. А до брака мне было все-таки примерно как тебе сейчас.
Теория содержания пизды мне не близка, и надо отдать должное, не близка ни моей жене, ни всем женщинам, с которыми я флиртую и которые флиртуют со мной.
И, кстати, любовницы без отношений не бывают.
Почему приплёл? Потому что в тему. ) Всё до кучи. Тем более, что это актуально у меня на работе, по отношению к обоим полам. Так уж устроены люди, что сублимируют (говорят, что если много сублимировать, то можно ослепнуть) отсутствие личной жизни или тоску в ней рытьём в чужих половых интригах.
Тебя бесит слово "интеллигент?" Так и меня бесит словосочетание "свободные отношения". ) Потому - просто любовница. Так приятнее звучит. Хотя, смысл говорить о том, чего теперь нет?
Кстати, хорошо, что не близка эта тема. А это изматывает.