Василий, да ты смеёсси? Что ты называешь "этим миром"? И про какого из богов говоришь? Я знаю пару континуумов миров, куда их еще-то создавать? В этих бы разобраться.
И про тахионных котов никогда не слышал, что ли...
kotovasiz » Вчера, 20:03 писал(а):Ты не реинкарнация Достоевского, случаем?
IVETTA » Сегодня, 11:35 писал(а):kotovasiz » Вчера, 20:03 писал(а):Ты не реинкарнация Достоевского, случаем?
Реинкарнацией Достоевского литературоведы не без иронии называют Солженицына. Болезненное отношение к еврейскому вопросу, опыт тюрьмы и ссылки, ранее бунтарство и зрелый консерватизм - много параллелей и в судьбах, и в творчестве.
Никак не могу вспомнить: у Солженицына девы вроде Сонечки Мармеладовой были? Интересно было бы сравнить.
Remington » 8 минут назад писал(а):Нет ничего плохого в том, чтобы передать код кому то другому, ну кроме небольшой неразумихи возможно, но вот каждый день писать - "если не пойдете, отдайте мне, это я ПОМОГУ" это ведь банально некрасиво.
И ведь ничего не екает внутри у нашего литератора, никаких внутренних противоречий.
MonkeyD » Сегодня, 11:22 писал(а):Демон с членом по форме рогов,)))
IVETTA » 10 минут назад писал(а): А Макс - да, хорош безотносительно.
Remington » Сегодня, 13:31 писал(а):Gray1987 » 49 минут назад писал(а):Well done! Если что-то кое-где будет не так - выручу тебя сегодня и схожу, с написанием сочного отчёта, чтобы тебя не выгнали с других розыгрышей.
Мне нравится как Грей придумывает причины почему его ПОМОГУ для выигрывшего имеет смысл, но человек может учавствовал второй раз в конкурсе если по факту никуда не ходил.
Remington » Сегодня, 13:34 писал(а):Нет ничего плохого в том, чтобы передать код кому то другому, ну кроме небольшой неразумихи возможно, но вот каждый день писать - "если не пойдете, отдайте мне, это я ПОМОГУ" это ведь банально некрасиво.
И ведь ничего не екает внутри у нашего литератора, никаких внутренних противоречий.
Gray1987 » 56 минут назад писал(а):Я, наверное, что-то пропустил, но там ведь указано, что, если не сходишь по выигрышу, то не допускаешься к следующему розыгрышу, если не отписался админу или Иветте о том, что не сможешь пойти? Или нет?
IVETTA » 4 минуты назад писал(а):Вы реально надоели с замусоливанием этой темы. Сколько можно одно и то же? Ну, дЕлитесь вы кодами этими, делИтесь себе потихоньку. И незачем так орать. В конечном итоге тему просто прикроют или усложнят донельзя. Оно вам надо?
Есть же личка: нашёл пользователя, написал, попросил.
Лучше б отчёты писали - подробные, полезные. Говорливые вы мои.
IVETTA » Сегодня, 18:09 писал(а):Каждый сам решает
IVETTA » Сегодня, 17:42 писал(а):Вы реально надоели с замусоливанием этой темы. Сколько можно одно и то же? Ну, дЕлитесь вы кодами этими, делИтесь себе потихоньку. И незачем так орать. В конечном итоге тему просто прикроют или усложнят донельзя. Оно вам надо?
Есть же личка: нашёл пользователя, написал, попросил.
Лучше б отчёты писали - подробные, полезные. Говорливые вы мои.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6