Serggge » Сегодня, 11:14 писал(а):Duskdiver » 4 минуты назад писал(а):А чего ж в Питере не так? Барышни не в соку, поганки бледные с угасшим взором, либо меркантильные кю?
Прожив долгое время в небольшом провинциальном городе, у меня сложилось определённое впечатление о разнице в менталитете со столичными барышнями. Местные девушки хорошо знают себе цену, как правило полностью самодостаточны и независимы и редко когда позволяют собой руководить. Разве что нужно обладать солидным капиталом и быть так сказать "хозяином жизни". Тогда в обмен на полное обеспечение они могут согласиться отказаться от значительной части своей свободы. Так что архаичной патриархальной семьи с такими не создашь, если видишь отношения именно такими. В провинции всё совсем иначе. "Главное, что любит", в основном думают они. И терпят и каждодневное пьянство своих мужей, и безответственность, и инфантилизм, а порой даже рукоприкладство супруга не является веской причиной для разрыва отношений у этих девушек. Понятно, что исключения бывают везде. Но в целом у меня сложилось такое впечатление
Ты произнёс фразу, в которой безусловная истина: в обмен на полное обеспечение. Вот именно, когда вместо отношений начинается этот сраный рынок, где впереди лишь выгода, а не чувства, привязанность, взаимный комфорт и любовь - такие отношалки сразу летят в самый грязный, вонючий городской сортир без нажатия на педаль слива. Поскольку даже ноги пачкать об эту лицемерную бытовую проституцию не охота.
За что я люблю девушек из АМа - честно платишь и получаешь. Тогда, как тут - подлость и развод на разводе.
Люблю с такими бабами, о которых сказал Серж, включать зеркалку. ) Вот они хренеют. )) И даже не понимают, насколько тупо они выглядят. И какими шмарами являются, на деле. )))