kotovasiz » Сегодня, 08:38 писал(а):Котик Даск! [панегирик скипнут] Что скажешь: был бы ты сейчас этаким 30-летним интересным мужчиной- и социум не оказывАМил бы на тебя давления в смысле жениться ▬ как бы ты поступил?)
Женился бы, конечно. Я потом опосля женитьбы столько хороших баб, пардон, женщин встречал! Именно с точки зрения совместной жизни.
Понятно, что без недопонимания, скандалов и слёз любой самый счастливый брак не обходится. Люди вообще не умеют жить вместе, это сложно и неприятно. Но часто это также естественно и приятно. Вот и разберись.
Ах, какие женщины были рядом! Да и сейчас вон хоть бывшую бери, тем более, что нужно только развестись и свистнуть. А то вон другая - тоже ничего, и помоложе. Или третья - вообще 34 года, красавица, разведенка, мужики шеи сворачивают, когда я с ней в кафешке встречаюсь раз в пару месяцев - просто дружим. Завтра вот с четвертой встречаюсь - типа тоже дружим, хотя пару раз переспали, но то было-то 10 лет назад.
Грустную тему ты завел, Василий. Вот сейчас если б я был свободен, то не женился бы ни в коем случае.
Хочу вина, но пятница только завтра.