Как обычно заранее запланировал и умудрился за 6 дней проинформировать бронь свою. Списался с Borodach и решили попытаться в третий раз пересечься в Del и дёрнуть вискаря. Он забронил Риту. Выпало на четверг-четверг хороший день, подразумевал что буду опять один ходить "газовать" по коридору. Погода испортилась к четвергу, стало пасмурно, дождик покапывал. Рита тему на тему в блоге завела про погоду.
Нет, не правда, когда х.. стоит то по х.. на погоду, лишь бы быстрее добраться до тела, порвать трусы и сзади прихватить ещё за волосы и ссука ....ах ты дрянь !!! попалась ссучка !!! и по х... в какую погоду это будет происходить (просто желательно как можно чаще)
Время подходило к собиранию и тут позвонил Borodach и сказал что чп произошло, ну естественно, как обычно именно в этот день и должно было произойти, подумал но зато скорее всего я буду там один. Позвонил в салон:А кто у нас сегодня админ ? Елена !!! о ёпт !!! туда -суда (непереводимая игра слов) ждём тебя с нетерпением, ок, к 20-00 буду. Вышла с отпуска в первый день. Подошёл как раз за 3 минуты до..., набрал:это я, чего можно нажимать на вашу трах кнопку ? ответ: нужно!!! Захожу в квартиру разврата:
Елена: Добрый день,
Сергей: о, Елена!!! рад вас видеть, выбирайте себе мороженного,Ivetta мне там карточку оставила.
Елена: да, проходите в комнату, сейчас всё будет.
Сергей: да, Елена а можно я сразу пописать схожу, а то чего то ссать охота.
Елена: Вы знаете вы можете не только пописать но и по какать если хотите.
Сергей: о, Вы знаете я обычно в этот день мало ем, только с утра и стараюсь ещё дома прос.....ся, что бы не дай бог не забить ваш толчок или не сломать его. ха ха ха
Елена: ха ха ха (нравиться мне люди с чувством юмора)
Зашёл в комнату, сразу вспомнил рекламу кондиционеров от ivetta.
Поводил своим "жалом", ху.. -нет кондиционера !!! Короче фея потом сказала что кондиционеры стоят на кухне и в коридоре а в комнате вытяжка. Самое главное что во время жары было прохладно и в комнатах когда накурят вытяжка проветривает, всегда когда заходишь в комнату свежий воздух, стоит освежитель воздуха и только в углу комнаты ведро под мусор набитое до верху ганд...ами напоминало о том что здесь на самом деле происходит.
Как обычно надо подождать минут 5-7, хожу туда сюда яйца почёсывая, звук домофон, ещё кто то пришёл, ёпт !!! стук каблуков !!! вся грядка тёлочек на кастинг по коридору мимо меня, ломлюсь к дверям и вываливаюсь в коридор, О, ЁПТЬ !!! СТОЯТЬ ССУКА !!! (ТОЛПА ГОЛЫХ ТЁЛОК ПРЁТ ПРЯМО НА МЕНЯ), НЕ ОДНОЙ ЗНАКОМОЙ РОЖИ, УСИЛЕННЫЙ СОСТАВ,НОВЕНЬКИЕ БЕЗ ФОТО, ПОДКРЕПЛЕНИЕ ИЗ ПАРАДИЗА, ТАК, ВОТ ТЫ ССУЧКА !!! ДА ТЫ !!! КАК ТЕБЯ ЗОВУТ ??? КАРИНА ??? Я РОТ ТОГО ЕБ....Л !!! ВОТ ЭТО ЖОПА БЛ...Ь !!! на жопе микроскопический целлюлит, но по сравнению с другими целлюлитчицами его можно сказать вообще нет.
рост160
вес-55
грудь-3
возраст-примерно 22
цвет волос- шатенка
очень милое приятное лицо-х...сразу встал
(надеюсь я в очередной раз не чего не путаю)
Высовываюсь в очередной раз в коридор, на корточках сидит Ксюха и вытаскивает из шкафа чего то, я ей говорю: Ксюха привет, Ксюха как всегда поворачивает медленно своё злобное лицо и глядя прямо в глаза включает на лбу электронное табло и бегущая строка большими буквами пишет : ДА ПОШЕЛ ТЫ НА ХУЙ ПИДОРАС !!! И не сказав не одного слова поворачивается обратно.
Пришёл 60-ти летний старичёк и взял двоих !!! Ксюху и ещё кого то . Чего он там поскандалил немного, бухой походу дела был. Накануне в средней комнате Borodach с Ритой взяли и поменяли магнитофон, тот который был зажувал у меня сразу 4 кассеты, но у него диск можно было включить, бл..ть, я заеб.....ся нажимать на кнопки у этого что бы диск включить-ху..!!! очень сложная сенсорная система. Решил в следующий раз отдохнуть в помещение где джакузи стоит и зеркала вокруг, сходили посмотрели.
P.S. Ivetta:слушай я понимаю что ты не будешь ремонтировать джакузи что бы пузырьки расслабляли наши булки, но ты можешь хотя бы заткнуть там дырки что бы можно было воды пенной набрать и ... ???
P.S. Созвонился при выходе с бородачём и он встретил меня на вокзале, подкинул ему пару гандонов на пробу, постояли покурили, договорились дней через 10 встретиться Del и бухнуть всё таки вискаря. Рассказал ему про Карину, но походу дела Жанна, Оксана и Рита так сильно запутали его в своих сетях что .....