Duskdiver » 32 минуты назад писал(а):Ужос. Эт, значит, я вчера уже в 19:44 был на бровях. Интересно, во сколько же я дома был. Жена говорит: всю колбасу съел. А я не помню. Ну не досадно ли?
IVETTA » Вчера, 15:00 писал(а):xigorx » 2020-09-12 14:57:07 писал(а):Дорогая Иветта, а что с бонусами в голосовалках?!
Кончились, друг мой. Вы же не из-за бонусов голосуете, правда?)
Comedian » Сегодня, 01:12 писал(а):IVETTA » Вчера, 15:00 писал(а):xigorx » 2020-09-12 14:57:07 писал(а):Дорогая Иветта, а что с бонусами в голосовалках?!
Кончились, друг мой. Вы же не из-за бонусов голосуете, правда?)
Ещё скажи что не ради них отчёты пишут )
Sezarus » 1 минуту назад писал(а):Походу влюбился... она Москвичка... приедет в четверг... Но! Она старше и замужем. Даск, че делать?
Sezarus » 2020-09-14 00:08:18 писал(а):Иветта, я с ней не особо мучаюсь, она крутая. Просто как то не правильно это... чутка совесть мучает.
IVETTA » 5 минут назад писал(а):Sezarus » 2020-09-14 00:08:18 писал(а):Иветта, я с ней не особо мучаюсь, она крутая. Просто как то не правильно это... чутка совесть мучает.
Ну так ещё не вечер! Если крутая, то замучает непременно. В том и кайф)
Duskdiver » 2 минуты назад писал(а):Исповедь не помогает, это всё поповские сказки.
Я только не понял, ты же жениться собирался, не знал какую из двух выбрать. А теперь замужняя, значит?
Ты не парься, если ей интересно, она сама с тобой поиграется и бросит. Делай то, что велит... нет, только не совесть. Совесть на хуй. Совесть дурная подсказчица. Не строй планов только.
Не могу писать - жена рядом. НЕ ЖЕНИСЬ¡¡¡¡¡!!!!!
xigorx » 2 минуты назад писал(а):Дружище Сезариус, а ты уверен, что у тебя не было замужних?!
IVETTA » 3 минуты назад писал(а):"Влюбился", "совесть"... Чёрт вас разбери, как вы это делаете? Не уверена, что мне оно надо, но всё же)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10