Duskdiver » 17 минут назад писал(а):Подумал: может, не стоит пить на работе? Хотел спросить у авторитетного Батая, но откуда ж ему знать, какая, блин, у него работа.
Иветта, я совсем опустился в твоих глазах?
В моих глазах сейчас бехеровка.
- Андрей, я алкач?
- Алкач, алкач...
- Андрей, а ви ходок?
- Ходок, ходок...
Duskdiver » 56 минут назад писал(а):Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. Как ей сказать, что я был нетрезв, что это недостойно звания советского офицера и т.п.
Duskdiver » 1 минуту назад1
Комментарий:
Как у тебя всё просто
napozitive » 3 минуты назад писал(а):Кто что думает по поводу цен в клубах знакомств? Это какие-то средние деньги или цены завышены?
napozitive » Сегодня, 01:03 писал(а):Кто что думает по поводу цен в клубах знакомств? Это какие-то средние деньги или цены завышены?
yaplakal » 9 минут назад писал(а):Наша мудрая, щедрая и справедливая Иветта!
В моем холодильнике завалялись 200 граммов колбаски, я веган полный и мясное не ем, так мне баллы и ни к чему, пожалуйста, передай их коту Тигорю)) Это как раз те самые 200, что не хватает хвостатому для полного олрайта))
Duskdiver » Сегодня, 16:31
Комментарий:
Хоспади, как ты всё это видишь? Я до сих пор не пойму какие у меня бонусы
xigorx » 11 минут назад
Комментарий:
Бля, нет никакой личной жизни, никакой защиты личных данных!!!)))))))
Serggge » 15 минут назад писал(а):xigorx » 11 минут назад
Комментарий:
Бля, нет никакой личной жизни, никакой защиты личных данных!!!)))))))
Это точно. Судя по тому, что с момента получения платинового статуса он опубликовал всего один отчёт, то из количества неконв. баллов на его счету следует, что один отчётец по походу в Гранд или Премиум Дайвер зажучил таки и не написал
Serggge » 6 минут назад1
Комментарий:
Ага, не учел, что возможно рассеян Даск стал или слаб памятью, что забыл напомнить админу в Рояле о бонусах )
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7