Брателло, пошли спать.
Бонусов, тьфу блядь, лайков у меня сейчас для тебя нет!
Bataille » 2 минуты назад писал(а):Дружище, согласен! Пора! Писулька про Монику меня смутила. Ведь я там тоже был.
Sezarus » Вчера, 21:15 писал(а):IVETTA » 25 минут назад писал(а):Sezarus » 2020-09-18 18:34:47 писал(а):Заебешься обувь на заказ шить.
Кажется, мне тоже надо. Три дня искала удобные полусапожки, не нашла. Они золушкам шьют, или только на дядьстёп?
Шьют, причём за последний год у них сильно расширилась линейка женской обуви.
MonkeyD » 2020-09-19 18:23:02 писал(а):ты же сама ему эту фабрику/магазин советовала?)
IVETTA » Сегодня, 18:59 писал(а):MonkeyD » 2020-09-19 18:23:02 писал(а):ты же сама ему эту фабрику/магазин советовала?)
Ой, ну вот щас опять начнётся: Иветта не настоящая, подменили
Он её уже сменил поди сто раз, фабрику-то)
Bataille » Сегодня, 02:56 писал(а):Дружище, согласен! Пора! Писулька про Монику меня смутила. Ведь я там тоже был.
IVETTA » Сегодня, 18:59 писал(а):MonkeyD » 2020-09-19 18:23:02 писал(а):ты же сама ему эту фабрику/магазин советовала?)
Ой, ну вот щас опять начнётся: Иветта не настоящая, подменили
Он её уже сменил поди сто раз, фабрику-то)
IVETTA » 39 минут назад писал(а):Да советовала я, советовала. Со слов мужика одного, был у меня такой с большими ногами, обувь заказывал. Это уж сто лет назад было, мужик давно сделал свои большие ноги за рубеж, теперь там обувается. А делают ли эти мастера дамскую обувь, я доселе не интересовалась.
IVETTA » 13 минут назад писал(а):В каком смысле "была"? Я не самка богомола, а мужчина, жив, здоров, всё у него большое и прекрасное до сих пор.
Xigorx, ты таки допросишься у меня со своими политическими выступлениями.
Sezarus » 2020-09-20 09:12:17 писал(а):И тебе доброго утра.
IVETTA » Сегодня, 11:52 писал(а):Sezarus » 2020-09-20 09:12:17 писал(а):И тебе доброго утра.
Как проходят выходные?)
Duskdiver » 11 минут назад писал(а):Пока мы ждём ответа Сезаруса на вопрос о выходных, я позволю себе спросить: можно ли написать отчет о посещении любовницы? т.е. не феи вовсе. Так-то почему бы не написать, правильно же?
xigorx » Сегодня, 14:171
Комментарий:
Вот ведь ..., они все такие!)))))))))))
Теперь дорога только в АМ.)))))))))))
Sezarus » 4 минуты назад писал(а):xigorx » Сегодня, 14:171
Комментарий:
Вот ведь ..., они все такие!)))))))))))
Теперь дорога только в АМ.)))))))))))
Не, коплю на Авто. Не до АМ сейчас.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7