Duskdiver » 2020-09-22 13:27:16 писал(а):Мысленно представил как я сейчас лихорадочно счищаю блестки, а они не счищаются... противно стало. И решил, знаете, ничего не делать. Так и ходил, сверкая, дома, однако жена ничего не заметила.
IVETTA » 23 минуты назад писал(а):Duskdiver » 2020-09-22 13:27:16 писал(а):Мысленно представил как я сейчас лихорадочно счищаю блестки, а они не счищаются... противно стало. И решил, знаете, ничего не делать. Так и ходил, сверкая, дома, однако жена ничего не заметила.
Что-то мне анекдот вспомнился про бабу в противогазе. И ещё Верка Сердючка)
Duskdiver » Сегодня, 13:381
Комментарий:
Ты просто отбрасываешь аргументы против женитьбы, потому что вбил себе в голову необходимость жениться.
Maximum » 8 минут назад писал(а):Забавно.
Неженатые хотят жениться.
Женатые уговаривают их этого не делать)
Это из серии "хорошо там, где нас нет"
IVETTA » Сегодня, 00:55 писал(а):Ой гралися гуси, кот даже в этой теме флудить умудряется. Видчепись від мене, патрiот.
Край лукомор’я дуб зелений,
І золотий ланцюг на нім:
Щодня, щоночи кіт учений
На ланцюгу кружляє тім;
Іде праворуч – спів заводить,
Ліворуч – казку повіда.
Дива там: лісовик там бродить,
В гіллі русалка спить бліда
Serggge » 2020-09-22 21:16:40 писал(а):Я имею в виду какую-то эмоциональную и ментальную поддержку надёжного и уверенного мужчины рядом, который избавил бы тебя от большинства рутинных или неприятных проблем и задач. Может знаешь, есть даже такая фраза, широко известная в Интернете - "я девочка и я не хочу ничего решать, я хочу новое платье и на ручки" )
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6