Remington » 2 минуты назад писал(а):Я нашел тут сиськи и жопки
Duskdiver » Сегодня, 11:22 писал(а):У Максимума карточки "Подорожник" котируются, ха. Заявлять такое при котах. Василия на тебя нет.
Если серьезно, то "подорожник" принимается не в некоторых маршрутках, а во всех, подчиняющихся "Организатору перевозок".
А если серьезно, то идея априорного секса мне очень нравится. Уверен, многие деловые переговоры быстро бы привели к обоюдовыгодным решениям.
А если серьезно, то я не думаю об Иветте в такие интимные моменты, ибо Иветта святая и непорочная, и грешно упоминать ее имя всуе.
Duskdiver » Сегодня, 11:22 писал(а):А если серьезно, то Катя по отчету понравилась, вот Макс как-то блёкло вышел.
xigorx » 39 минут назад писал(а):А что, Макс, это очень хорошая идея - первая "палка" в клубе всегда должна быть за нашу единственную ненаглядную Иветту, остальные уже по желанию. Вторая, например, за администрацию, ну и т.д.
GOLD » 43 минуты назад писал(а):По проспекту ходят люди
Все по разной амплитуде..
Голд в окно на них глядит,
Просит нанести визит!..
xigorx » 1 минуту назад1
Комментарий:
Согласен, дружище, сплошной бардак!
Имхо, свидание гораздо интереснее "золушки".
Неделю назад искал "Литературный кружок", хотел сделать ставку - не нашел, плюнул, сплошной бардак!
Даешь талончики на бесплатную еблю!
Sezarus » 25 минут назад писал(а):xigorx » 1 минуту назад1
Комментарий:
Неделю назад искал "Литературный кружок", хотел сделать ставку - не нашел, плюнул, сплошной бардак!
Да это то да... но в АМ осталось ажн три не закрытых гештальта!
xigorx » 39 минут назад писал(а):Sezarus » 25 минут назад писал(а):xigorx » 1 минуту назад1
Комментарий:
Да, это проблема!
Могу дать только совет - попроси Дядю, он их закроит- сделает на раз-два!!!
Sezarus » Сегодня, 12:23 писал(а):xigorx » 1 минуту назад1
Комментарий:
MonkeyD » 20 минут назад писал(а):Sezarus » Сегодня, 12:23 писал(а):xigorx » 1 минуту назад1
Комментарий:
Это те к кому бы сходил?)
Sezarus » 32 минуты назад писал(а):о дааааа
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8