Надеюсь ты следуешь рекомендациям Роспотребнадзора

Вот смотрю я на фотки новенькой Мелисы и ничего не понимаю

Сегодня - Всемирный день без алкоголя (World No Alcohol Day), вроде бы чёрным по-белому написано. Что они там пьют или курят?!

Bataille » 13 минут назад писал(а):Дружище, здорово!![]()
Ты как всегда прав.Надзор, бляха, хочет быть господином моего желания.
Но я следую христианскому календарю. Согласно ему день начинается с вечера. А значит принимать можно после 18.00. Что я успешно и делаю. Хочется не перебрать. Завтра у меня трудовой день.
Про сиси Мелисы. Сука, рекламная акция! Фотки выдают всю правду.
Bataille » 14 минут назад писал(а):Дружище, и опять ты прав!
Я не унываю. В понедельник вечером у меня будет разговор по этому поводу с кем следует.
Sezarus » Сегодня, 08:33 писал(а):Зашёл с утра на омур, поржал на славу))) понял почему комедия такой, там все такие))))
Sezarus » 9 минут назад писал(а):Без обид, но они судя по отчётам ебут свиней аки в кинофильме «Джентельмены». Сочувствую.
xigorx » 1 минуту назад писал(а):Sezarus » 9 минут назад писал(а):Без обид, но они судя по отчётам ебут свиней аки в кинофильме «Джентельмены». Сочувствую.
Дружище Сезариус, а что это за фильма "Джентельмены", небось какая-то иностранщина?Кот - очень занятой чел, ему не до этого!!!
Gray1987 » Сегодня, 03:33 писал(а):Как же хорошо ходить к постоянным девам: даже отчёт писать не надо в третий или четвёртый разы, по одной и той же. Да и зачем? Всё равно свои извраты там не описываю, как и очумелые желания, претворённые в жизнь. Вот когда на новеньких потянет... )
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: IVETTA и гости: 12