AbellNightroad » 08 окт 2020, 01:54
Сегодня вечером, выиграв в конкурсе "Королева по цене золушки", направился в Роял, чтобы реализовать данную радость.
Просмотрел, кто есть в клубе, взгляд и не только пал на Василису, судя по фотографиям и по многочисленным позитивным отзывам. Более того, начитавшись, захотелось побольше чем один час с такой великолепной (по отзывам) красавицей.
Прибыв на место, администратор как обычно провела меня в комнату ожидания. После передачи секретного кода, предложила мне чай/кофе и попросила подождать пару минут.
Василиса.
Либо я очень давно не был в клубах сети, либо у меня сильно хромает восприятие по фото (может быть они не очень актуальные?), но в действительности внешность девушки отличается. С большой буквы Отличается. Ни кому не в обиду, ни в коем случае. Как говорится, на вкус и цвет, но черт побери, она крупнее меня, а я не маленький. В общении девушка очень приятная, все темы поддерживает, никаких неловких пауз или чего-то подобного.
Комната дальняя слева около душевой. Красивая. Собственно, в Рояле они все довольно симпатичные.
После банных процедур, приступили к основному действу. Василиса очень отзывчивая ко всем ласкам и приятно подаёт обратную связь на них...нежные поцелуи в шею и в районе груди.
Далее, мы переместились в горизонтальное положение.
Первое, что меня насторожило - это способ надевания "защиты". Расправив резинку своими когтями, простите за прямоту, но они были и правда острыми на мой взгляд, она надела ее на младшего. Я задумался, правильно ли это, но посчитал, что опытность девушки позволяет такие трюки.
ОС был хорош, с плотным хватом и довольно динамичным темпом. В этом плане у феи действительно есть опыт, не поспоришь, может довести и до финала, при желании.
КС. Вероятно, это была какая-то другая девушка. Ничего такого невообразимо прекрасного, как описывали предыдущие авторы, я не испытал. Может быть, сказалась моя страсть к тоненьким и предвзятость по отношению к девушкам крупнее меня, но в целом не могу сказать, что была какая-то искорка, все весьма пресно.
Иии...пытаясь спасти ситуацию, переведя даму в позу лицезрения ее изгибов, подходя уже к финалу...порвался истерзанный ранее маникюром презерватив. Не могу сказать, что кто-то запаниковал, но девушка пропала минимум минут на 20. Проведя их наедине с хлоргексидином, никакого желания по ее возвращении продолжать естественно не было. Аналогично и у девушки, вернувшейся через продолжительное время.
В результате час по скидке мне засчитали, он правда еще не закончился к вышеописанным событиям. Следующий час я предпочёл провести в Гранде, благо недалеко.
Порадовал администратор, которая быстро отреагировала на ситуацию, позвонила и сообщила, что клуб готов вернуть оплату за неиспользованное время. Огромное спасибо.
Подобный отзыв весьма субъективен и ситуативен. Допускаю, что именно мне так не повезло именно сегодня, но осадочек остался не самый приятный. Тем более на фоне таких лестных отзывов.
Стоит ли это вставлять в анкету девушке?