xigorx » 2020-10-08 07:57:20 писал(а):За что какая-то добрая душа тебе вернула деньги для меня непонятно.
AbellNightroad » Сегодня, 01:54 писал(а):
1. Стоит ли это вставлять в анкету девушке?
2. Ни кому не в обиду, ни в коем случае. Как говорится, на вкус и цвет...
Отчет от 10 фев 2018, 14:29 - MonkeyD - Василиса писал(а):Если честно то фоткам и не скажешь, что она таких габаритов. Мне представлялась миниатюрнее. А тут прям такая кровь с молоком - крупная, высокая.
Sezarus » Сегодня, 08:10 писал(а):Никогда не трахайте тех кто не в вашем вкусе.
AbellNightroad » Сегодня, 01:54 писал(а):Стоит ли это вставлять в анкету девушке?
AbellNightroad » Сегодня, 01:54 писал(а):Подобный отзыв весьма субъективен и ситуативен. Допускаю, что именно мне так не повезло именно сегодня, но осадочек остался не самый приятный. Тем более на фоне таких лестных отзывов.
Стоит ли это вставлять в анкету девушке?
Maximum » 41 минуту назад писал(а):Не увидел виноватых в этой истории.
Все красавчики!
Админ, и Абель, и Василиса. Всё сделали по инструкции. Некрасиво повёл себя только презерватив. Но гандон, он и есть гандон. Надёжный предмет гандоном не назовут. От него можно ждать чего угодно.
Тут скорее нужно разбираться в терминологии, и отличать "Ахтунг" от "Форс-мажора".
Ну а всё остальное это дело вкуса. Фотографа здесь не пинал только ленивый, поэтому устраивайте кастинг, господа. Даже если по фото вам кто-то очень сильно понравился.
meinGebieter » 2020-10-11 13:47:41 писал(а):Не знаю куда написать, пишу сюда. Был уже у четырех дев, каждый раз напоминал о бонусах, захожу в раздел с бонусами - пусто. Что-то можно с этим сделать?
IVETTA » Вчера, 21:29 писал(а):Но чтобы сходил, и на сайте сразу проверить, начислили ли - нет у нас такой опции) Проверяйте через смс-сервис, это очень легко.
Вернуться в Вопросы, ответы, предложения, жалобы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1