Bataille » 10 минут назад писал(а):Братан Депеш!!! Твои друзья с тобой!
depeche » 54 минуты назад писал(а):А я думал будет Дополнительное время и серия пенальти....
depeche » 14 минут назад писал(а):Благодарю за возможность участвовать. Я видимо один тут такой кто не копит бонусы, ходит "тихоходом". Поэтому выбираю час
OlegKS » 8 минут назад писал(а):Сколько классных отчетов, трудно будет сделать выбор, одно скажу, за себя голосовать не буду 8)
godfrid » 13 сен 2020, 14:39 писал(а):Кот ходит по краю)) Ща голосование остановят, всех котов забанят. И FastRabbit заодно - ибо нехуй в лотерее выигрывать
Maximum » 05 окт 2020, 02:07 писал(а):Охереть! Годфрид! Ну нихера ж себе ты провидец!))
Duskdiver » Сегодня, 01:25 писал(а):А как узнать голосовал ли я за кого в сентябре, т.е. за август? Ведь я мог быть (и был) пьян и не помню сего факта. Что будем делать?
Очень может быть, что я вообще не голосовал, ибо какая хуй разница кто выиграет (тут я не уверен в запятых, как и они во мне - у нас это, блядь, взаимно).
Боже, храни Королеву!¡
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2