IVETTA » 16 минут назад писал(а):Но чтобы сходил, и на сайте сразу проверить, начислили ли - нет у нас такой опции) Проверяйте через смс-сервис, это очень легко.
Serggge » Вчера, 22:25 писал(а):Алина, Сезарус, её звали Алина )
Инфа сотка
Хотя настоящее имя знают только Дайвер и Иветтик, разве что
Sezarus » 2 минуты назад писал(а):Serggge » Вчера, 22:25 писал(а):Алина, Сезарус, её звали Алина )
Инфа сотка
Хотя настоящее имя знают только Дайвер и Иветтик, разве что
Ну да, а я что сказал?
xigorx » 10 минут назад писал(а):Сезариус, вот ты, как молодой, еще не выживший из ума Кот что-нибудь понял из сегодняшнего пиздежа!
Кот Игорь, где твои отчеты?!!!
Я лично ни хера не понял. Есть у меня 3500 бонусов и куда мне с ними идти?!
А ведь, сука, мог получить хороший экспресс-отчет!
Sezarus » 2 минуты назад писал(а):xigorx » 10 минут назад писал(а):Сезариус, вот ты, как молодой, еще не выживший из ума Кот что-нибудь понял из сегодняшнего пиздежа!
Кот Игорь, где твои отчеты?!!!
Я лично ни хера не понял. Есть у меня 3500 бонусов и куда мне с ними идти?!
А ведь, сука, мог получить хороший экспресс-отчет!
Кот Игорь, не пизди... те! На балансе вашем замечено 6800 бонусоффф! Что в свою очередь является громадной суммой, подходящей для посещения Руаля да Империала! Обменивайте бонусы на час и ебите красотку не вынимая! Например Лесю.
xigorx » 2020-10-12 01:59:52 писал(а):Вот,когда будут раздавать бесплатные талончики на еблю - базара нет, дали тебе талон и сказали - сегодня ты ебешь Лесю!
IVETTA » 6 минут назад писал(а):xigorx » 2020-10-12 01:59:52 писал(а):Вот,когда будут раздавать бесплатные талончики на еблю - базара нет, дали тебе талон и сказали - сегодня ты ебешь Лесю!
Что-то мне вспомнился один прекрасный роман о новом мире, в котором людям выделяли талончики на секс. Кто знает, о чём я? Добавлю бонусов, пожалуй)
IVETTA » 8 минут назад писал(а):xigorx » 2020-10-12 01:59:52 писал(а):Вот,когда будут раздавать бесплатные талончики на еблю - базара нет, дали тебе талон и сказали - сегодня ты ебешь Лесю!
Что-то мне вспомнился один прекрасный роман о новом мире, в котором людям выделяли талончики на секс. Кто знает, о чём я? Добавлю бонусов, пожалуй)
xigorx » 32 минуты назад писал(а):IVETTA » 20 минут назад писал(а):Тут был бесплатный час, и ты его уже получил)
Однозначно, любимая!
Я как сейчас помню и долго буду помнить этот прекрасный часик, точнее "Сфинкса".Кот его лелеял и хранил у самого сердца!
Когда его - часик у бедного Котика отобрали, Вы даже принесли ему свои соболезнования.
Нет слов, просто, злодеи!
Все труды, старания, надежды в .... .
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6