Светлана Black
Администратор Grand Deluxe
Чего то на работе как обычно "вату катал" сидел и решил позвонить в гранд и уточнить пару технических моментов, начал общаться с админом и вдруг заметил что я с ней уже пол часа сижу и прикалываюсь, она веселушка-хохотушка а я уже там чуть ли не анекдоты ей рассказываю сижу-и мы вместе ржём как лошади над фигнёй над всякой, но я то продуман ещё тот и я сразу понял что с этим человеком можно очень быстро найти общие точки соприкосновения и всегда будет самая лучшая комната с джакузи и девочка уже будет голенькая будет лежать на животике на кроватке с чуть раздвинутыми ногами ко мне и покуривать сигарету вольяжно и я раздевшись в соседней комнате и приняв душ зайду и скажу: ну чего, сучка, попалась !!! и... (блин я за сутки один час только спал-побочка видимо) Короче я пришёл к выводу что трахаться в гранд я хочу ездить в её смену, следующая её смена в .....
P.S. блин надоела эта уже одна и та же церемония:-ждёшь в комнате-она заходит, радеваешься, идёте вместе в душ,охото чего то такого необычного.