Точняк, брателло!!!
Этих ебанатов ничем не напугать!
Что делать- что делать?!
Да, просто всё - рублём надо бить этих ебланов!
Сегодня выпив передпоследнюю таблетку амоксиклава, отправился на прогулку, в апрашку за цигарками. Понятно, что свернул направо - гулять, так гулять!
Два раза записывался к одной девушке-тёте, на 3-й раз свезло. Оказывается хворала кобыла.
Кладу на столик 2 рубля за экспресс обслуживание. Говорит - админ сказала взять с тебя 2,5 рубля!
Разделся, закутался в полотенце, пошёл разбираться на кухню. По пути вспомнил - один малолетный пацанчик, ходок-лизун, который, брателло, всё время возмущался твоей хуйдожественной писаниной, тоже прилип на 0,5 рубля на днях.
Говорю - чо творите антихристы, с таким прайсом угорите - пятница, час пик, а у Вас 2 ксильни простаивают, буду писать - жаловаться, опыт имеется, правды хоть не добьюсь, но повеселю "придурков" за "лайки". Отвечает: "А девчатам будет как хорошо" - Ну, этого уж точно я не узнаю!!!
Всё прошло по плану
. Спустя час говорю админу - выпускать меня думаете?!
Она - бля, я думала, чо тебя давно выгнали, пошли - там какой-то еблан ломится. Чмокнул её на прощание.
Спускаюсь, действительно какой-то хер - в костюме тройка, оксфордах, с аккуратной бородкой - холёный гад!
Пиздец, думаю такого половинкой рубля не испугаешь
. Вышел за калитку, на улицу - действительно тут же стоит мерин на аварийке, рядом курит такой же холёный водила.
Думаю - вот, сука, империалисты, Андропова на вас нету - кукарекали бы на нарах в свободное и рабочее время.
"Курение вызывает рак, а алкоголь вызывает блядей".© Сергей Шнуров.