MonkeyD » 15 минут назад писал(а):Они и не появятся, если не ходить за кровные.
napozitive » 22 минуты назад писал(а):Ребята, у меня пока, вообще, бонусов нету.
napozitive » 6 минут назад писал(а):А бывает ли такое, что прекрасные феи идут на повышение и становятся админами
Intruder08 » 2 минуты назад писал(а):Сознался я тут на днях другу в своих грехах)! Вместо осуждения встретил понимание и живой интерес)) короче зародилась мысль затащить его в сети разврата), но переживаю. А как оно пройдет, а понравится ли, а не будут ли девы трахать ему мозги вместо траханья его самого. Я готов оплатить походы совместные по разным комнатам конечно))) и порекомендовать ему девушек по вкусу и ТТХ. И подобрать клуб комфортный. Но блин очкую, что они ему или лишнего наговорят или не дадут той аналоговой радости которая всех цепляет на крючек АМ)) как быть? Обсудить с адмтном? Может Иветта поможет?
Intruder08 » 1 минуту назад писал(а):Ты неправильно понимаешь задачу) трахнуть, то он трахнет ибо молод, харизматичен и силен)
Задача в том чтобы он захотел продолжить походы!
xigorx писал(а):Intruder08 » 1 минуту назад писал(а):Ты неправильно понимаешь задачу) трахнуть, то он трахнет ибо молод, харизматичен и силен)
Имхо, очень странная задача.
Intruder08 » 7 минут назад писал(а):Ты неправильно понимаешь задачу) трахнуть, то он трахнет ибо молод, харизматичен и силен)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9