napozitive » 7 минут назад писал(а):У кого какой смартфон? Похвастайтесь)
У кого какой ... ? Похвастайтесь Тьфу, блядь!!!
napozitive » 7 минут назад писал(а):У кого какой смартфон? Похвастайтесь)
napozitive » 8 минут назад писал(а):У кого какой смартфон? Похвастайтесь)
Sezarus » Вчера, 17:08 писал(а):Почитал форум))) чувак который тыкал в золушку с двух аккаунтов, выйграл на одном, а написал отчёт с другого))) бля это кадр конечно)))) так по тупому не «перелогиниться»)))) до слез просто))) Как вы тут старички?! Я смотрю Дядя все так же выпивает, а Кот Игорь все так же жжет))) в е равно всех выебет Грей! Расходимся)))) Манки жду фотку ордена!)))
Gray1987 » 15 минут назад писал(а):В случае с Полиной - там была (Манки, не поверишь) Венера. Но здесь другое: прошлый раз с Полиной мне очень зашёл, она оказалась свободна. Венера классная, красивая, даже очень, но тут просто Полина её переиграла в нечестном поединке, так как мы уже ранее феерично провели время. А, судя по отчётам Венеры, она не любит очень страстный кекс.
godfrid » 13 минут назад писал(а):Gray1987 » 15 минут назад писал(а):В случае с Полиной - там была (Манки, не поверишь) Венера. Но здесь другое: прошлый раз с Полиной мне очень зашёл, она оказалась свободна. Венера классная, красивая, даже очень, но тут просто Полина её переиграла в нечестном поединке, так как мы уже ранее феерично провели время. А, судя по отчётам Венеры, она не любит очень страстный кекс.
О да - Полина одним выходом на кастинг всех переигрывает))
xigorx » 4 минуты назад писал(а):godfrid » 13 минут назад писал(а):Gray1987 » 15 минут назад писал(а):В случае с Полиной - там была (Манки, не поверишь) Венера. Но здесь другое: прошлый раз с Полиной мне очень зашёл, она оказалась свободна. Венера классная, красивая, даже очень, но тут просто Полина её переиграла в нечестном поединке, так как мы уже ранее феерично провели время. А, судя по отчётам Венеры, она не любит очень страстный кекс.
О да - Полина одним выходом на кастинг всех переигрывает))
Годфри, ну какие в жопу кастинги?!
Дружище Грей - приличный и ответственный чувак, выбрал, записался и отдыхает свою девушку до последнего преза в салоне!
Правда, начинается сказываться дурное влияние друзей Манки и Сезариуса на него.
Из-за этого он стал капризничать и доставлять неудобства админам.
По Еве он поступил совершенно правильно - не слушать же целый час ее благой мат , Венера - думаю, что дружищей Грей ее тоже бы уебал!
MonkeyD » 27 минут назад писал(а):Звучит, как будто извеняешься за то, что не выбрал))) если сомневаешься в изначальном выборе - это нормально и правильно, поменять или выбрать знакомых на кастинге, в ком уверен.
MonkeyD » Сегодня, 14:28 писал(а):Звучит, как будто извеняешься за то, что не выбрал))) если сомневаешься в изначальном выборе - это нормально и правильно, поменять или выбрать знакомых на кастинге, в ком уверен.
Bataille » 15 минут назад писал(а):Сезарик, ты мне напомнил одну историю.
Как- то один мой приятель решил заработать немного денежек. Зашёл в ближайший магаз и предложил хозяевам его освЯтить. Дескать, он может за недорого договориться со знакомым батьком. Хозяева подумали и дали ответ. Спасибо, уважаемый, но у нас с освЕщением все в порядке.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7